2026年5月8日・匿名さん
当日可!洗濯槽カビ・汚れ・臭いもスッキリ除去!ご出産、引っ越し前に!防カビも!!
トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本でございます。 この度は嬉しい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます! 初めての洗濯機クリーニングに数ある業者の中から弊社をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 初めてのご依頼はご不安も多かったかと思いますが、作業の節目ごとに洗濯機の状態をご確認いただき、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、作業後の現状復帰についてもご満足いただけたようで何よりです。弊社では、洗濯機を綺麗にすることはもちろん、作業場所の清掃や備品の復旧まで含めて、気持ちよくご利用いただけるサービスを心掛けております。 「またお願いしたい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。 今後も迅速・丁寧・誠実な対応を徹底し、お客様に安心してご依頼いただけるサービスをご提供してまいります。 またお住まいのお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました!
2025年8月7日・まゆさん
2025年5月29日・匿名さん
2024年12月19日・匿名さん
2025アワード入選*修理も出来るクリーニング店。乾燥機ビートウォッシュ対応可○
本日は有難うございました! また汚れ気になってきましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
2021年11月7日・マリーさん
カビなく綺麗なお洗濯をお手伝いします。カスが出たらおそうじのサインです!
2020年10月18日・ちゃまさん
2020年7月26日・髙木さん
2019年2月6日・みーこニャンさん
【洗濯機分解専門店】年間600台!実績多数!安心口コミ高評価★★東京神奈川千葉★
2018年5月29日・ふるさん
2019年4月7日・BBSさん