2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

東京都西東京市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

東京都西東京市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型のサービス一覧を見る

2026年5月23日・あゆかんさん

元お笑い芸人が笑顔あふれる時間をお約束!カビと嫌な匂いを徹底除去!!

2026年6月29日・匿名さん

全メーカー対応 今だけ防カビ・消臭・除菌コート無料

【洗濯機分解専門店】年間600台!実績多数!安心口コミ高評価★★東京神奈川千葉★

2026年6月16日・匿名さん

2026年6月10日・匿名さん

2025アワード入選*修理も出来るクリーニング店。乾燥機ビートウォッシュ対応可○

この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 高圧洗浄だけでは落としきれない箇所もございましたが、できる限り丁寧に作業させていただきましたので、「ピカピカになった」とのお言葉をいただけて何よりです。 これからは気持ちよくお洗濯をしていただけるかと思います。 この度は誠にありがとうございました。またお困りの際はお気軽にご相談ください。

2026年6月10日・匿名さん

2025年12月8日・匿名さん

2026年4月17日・匿名さん

縦型洗濯機分解洗浄☆10kgまで対応可能!日立乾燥機能付きもご相談ください!

【作業後保証1ヶ月付き】豊富な作業実績◎カビ汚れを徹底洗浄!!

2026年3月18日・匿名さん

2025年9月12日・匿名さん

2025年8月7日・匿名さん

【業界歴12年の経験実績】年中無休!すべて自社対応◆安心の損害保険加入済み◎

2025年12月23日・匿名さん

洗濯機のニオイ・カビを根本から徹底洗浄!分解クリーニング|クリーンライフもちべぇ

2025年6月4日・匿名さん

2025年10月26日・匿名さん

【洗濯物に黒い異物が付いてないですか!?】それはカビです!分解洗浄しませんか!?

2025年9月17日・匿名さん

2025年8月1日・匿名さん

【エアコンセットで割引!】完全分解で隅々までキレイに!写真の私が対応致します!

2025年8月22日・匿名さん

仕上げのオゾン水洗浄でカビや汚れを徹底除去 全メーカー対応!!

縦型洗濯機と排水経路クリーニングのご利用ありがとうございました。 高評価ありがとうございます。

2025年6月6日・匿名さん

あっそうだ!金賞受賞店に見えない汚れを一気に撃退してもらおう!7/28〜31空有

このたびはご依頼と嬉しい口コミをありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて何よりです。風呂釜洗浄もぜひお任せください。 今後ともよろしくお願いいたします。 また暑い中での作業にまでお気遣いをいただき、重ねて感謝申し上げます。

2025年7月21日・せっちゃんさん

この度はご利用いただきありがとうございます。初めてのご依頼にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお役に立てるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。