ゆきさん
2025年2月
☆ 特別価格☆縦型洗濯機分解洗浄☆現金決済1,000円引き☆お得なセット有り!
7年目のドラマ型洗濯機、そろそろ寿命も近いと思いながら最近乾燥が終わっても完全に乾いていない事がちらほらあるのでお願いしました。 丁寧に説明してくださりとても綺麗になりました。 ありがとうございました。 次また何かあればお願いしたいと思います。
【業界歴12年の経験実績】年中無休!すべて自社対応◆安心の損害保険加入済み◎
とても丁寧にお掃除して頂けて大満足です。 終盤にどうしても子供をお迎えに行く時間が重なってしまったのですが、嫌な顔一つせず対応して下さいました。 汚れ洗いに使ったお風呂場も、水滴などキレイに拭いてあり、使用前よりキレイになっていました。 洗濯機は分解掃除後も問題なく動き、洗濯機置き場のこもった臭いも無くなりました! ありがとうございました!
ナガオさん
大満足です! 丁寧に清潔に清掃していただきました。 今回は洗濯機をお願いしましたが、またエアコンなどでお願いしたいと思います。 長時間、ありがとうございました!
損害保険加入済みで安心!追加料金一切なし!
洗濯槽のお掃除をお願いしました。分解に時間かかる機種でしたが、嫌な顔もせず丁寧にやっていただき大変ありがたかったです。洗濯槽も大変きれいになり、感動!また何か機会があればお願いしたいです。長丁場本当にありがとうございました。
2022年10月
【現金払いのみ500円割引】☆ビートウォッシュBW-VとXシリーズ追加料金なし☆
洗濯機の汚れ具合にびっくりでした。 引っ越し前にどうしても綺麗にしたく、約5年分の汚れは自分で落とさないと思い、お願いしました。 汚れの原因とか排水ホースの洗浄の仕方まで丁寧に教えてくださり、とても満足です。 やりとりから作業後までスムーズに進み助かりました。 またお願いしたいです☺︎ ありがとうございました。
kkさん
2021年8月
防カビ・消臭コート無料。20500円相当が15000円
購入して5年経つ洗濯機で、何度もクリーナー剤を使用してもカスカスが取り切れず、洗濯物につくようになっていました。臭いも気になり出したため新しく買い換えないとかなと思ってたところ、洗濯槽のお掃除というのがあることを知り、分解したら壊れちゃうかもと思いましたが、どうせ買う気になってきたとこだしと思い依頼してみました。日曜日の午後1時のお約束で時間通りにいらして、作業の説明と途中経過を見たいかを聞いてくれて、なかなか見れるとこじゃないので見せていただくことにしました。とても衝撃的な汚れ具合で、ヘドロ状態、正直これで洗濯した気になってたかと思うとショックでした。そのあとキレイになった槽もみせてくれました。新品同様になり、早く洗濯をしたくなりました。まず、脱水が全然変わりましたし、臭いがちゃんと柔軟剤の香りがします。カスカスが出たら塩素系のクリーナーを使っても意味がないとか教えていただき、掃除後の浴室の鏡がピカピカになっていたり、いろいろ他にもお掃除のプロのようなのでお願いしてみたいと思いました。