東京都品川区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

P

Pantsさん

☆くらしのマーケットアワードハウスクリーニング部門【口コミ賞】入選店舗☆

2025年4月

『関東圏』6年連続受賞店☆YouTube出演多数☆業界トップ講師が丁寧に施工!

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。初めてのご依頼でご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたようで嬉しいです。長年のお悩みだった臭いが解消されたとのこと、本当に良かったです。洗濯機のケア方法もお役に立てたようで何よりです。またお困りの際はぜひご相談ください。

ビートウォッシュもお任せ♪実績有る弊社へお任せ下さい♪エアコンセットも大好評!

春風さん

2025年4月

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフの説明や作業の進行にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。お客様に安心してお任せいただけるよう、今後も一つひとつのご依頼に対し、丁寧かつ誠実に対応してまいります。次回も弊社をお選びいただけるとのお言葉、何よりの励みになります。またお力になれる日を心よりお待ち申し上げております。

あこさん

ゆきさん

y

yjf匿名さん

2025年4月

【大好評☆防カビコーティングが無料☆】※8キロ以上や乾燥機能付は対応出来ません!

品川区民さん

氣になるニオイと汚れは分解清掃でお任せを!ビートウォッシュも余裕で対応の技術力。

作業工程が多いためお時間いただきましたが、しっかり綺麗にさせていただきました。 また、お困りの際はぜひ宜しくお願いします。