東京都品川区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

ビートウォッシュ対応可!黒カビ汚れ、匂いの改善。分解洗浄!ドラムも対応◎

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【年間400台の実績】完全分解で隅々までキレイに!必ずお客様を満足させます!!

あささん

Kaoriさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【4月30日空いてます、、直近作業可能】SNSで話題の会社!プレママ必見!

この度は弊社にお掃除をご依頼いただきありがとうございます 。 お役に立てて嬉しいです。 励みになる口コミもありがとうございます。 何かお掃除が必要になりましたら 気軽にお申し付けください。 またのご依頼お待ちしております。 引き続き、株式会社UDEをよろしくお願いします。

milaさん

かいさん

ジェシカさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は弊社にお掃除をご依頼いただきありがとうございます。 何かお掃除が必要になりましたら 気軽にお申し付けください。 またのご依頼お待ちしております。 引き続き、株式会社UDEをよろしくお願いします。

r

rittiさん