2026年5月2日・匿名さん
元お笑い芸人が笑顔あふれる時間をお約束!カビと嫌な匂いを徹底除去!!
5日前・みんみんさん
【完全分解洗浄】全メーカー対応可能★ワカメ、臭いが劇的に改善!ご出産の準備に!
2026年3月5日・匿名さん
他全メーカー全機種対応!ビートウォッシュ(料金別)もクリーン革命にお任せ♬
2026年5月26日・匿名さん
当日可!洗濯槽カビ・汚れ・臭いもスッキリ除去!ご出産、引っ越し前に!防カビも!!
トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本でございます。 この度は嬉しい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます! 作業内容や洗濯機の汚れの状態についてのご説明を、ご安心いただきながらお聞きいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 弊社では、ただ洗濯機を綺麗にするだけでなく、汚れが発生した原因や、今後できるだけ綺麗な状態を維持するための使い方・お手入れ方法についても分かりやすくお伝えすることを大切にしております。 また、ご質問にもご満足いただけたようで何よりです。お客様に安心してご利用いただけるよう、どんな小さなことでもお気軽にご相談いただける対応を心掛けております。 「次のクリーニングもぜひお願いしたい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。 今後も迅速・丁寧・誠実な対応を徹底し、お客様に安心してお任せいただけるサービスをご提供してまいります。 またお住まいのお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました!
【前日予約受付中!】洗濯槽の取り外しで徹底洗浄いたします!お問い合わせ下さい!
この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 「とても綺麗になりました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。クリーニングの仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。 今後も安心して快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な作業と対応を心掛けてまいります。 次回のご利用を心よりお待ちしております。
【エアコンセットで割引!】完全分解で隅々までキレイに!写真の私が対応致します!
2026年5月10日・匿名さん
豊富な経験と知識で安心!仕上がり重視で丁寧に作業いたします!(防カビ剤使用)
2026年5月5日・匿名さん
【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解をオススメ!
2026年5月20日・加藤さん
2026年5月14日・匿名さん
2026年5月19日・匿名さん
【洗濯機分解専門店】年間600台!実績多数!安心口コミ高評価★★東京神奈川千葉★
2026年5月15日・匿名さん
2026年5月7日・匿名さん
ご好評につき6/30まで通常22000円がなんと14000円!大大大感謝セール!
2026年4月13日・匿名さん
2026年4月5日・匿名さん
2026年4月26日・匿名さん
2025年12月29日・匿名さん
洗濯機のニオイ・カビを根本から徹底洗浄!分解クリーニング|クリーンライフもちべぇ
2026年3月3日・匿名さん
この度は洗濯機クリーニングのご依頼いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿いただきありがとうございます! またのご利用、ぜひお待ちしております!
2026年2月27日・匿名さん
この度は洗濯機クリーニングのご依頼いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿いただきありがとうございます! 機会がありましたらまたぜひご依頼くださいませ!
2026年2月17日・匿名さん