東京都の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

2026年2月2日・匿名さん

当日可!洗濯槽カビ・汚れ・臭いもスッキリ除去!防カビも!エアコンセットでお得に!

6日前・水屋さん

【日本洗濯機修理協会認定技術士】3月末まで価格!防カビ!!国家資格者が徹底洗浄

2026年2月11日・匿名さん

【エアコンセットで割引!】完全分解で隅々までキレイに!写真の私が対応致します!

3月特別料金!ビートウォッシュはクリーン革命にお任せ♬他全メーカー全機種対応!

◎サービス満点◎業界大手経験者◎日立製も同額(温乾燥機付き・Xシリーズを除く)

2026年2月12日・匿名さん

ビートウォッシュもお任せ♪価格維持の3月中はお得です!エアコンセットも大好評♪

2026年1月31日・いとーさん

2026年1月16日・匿名さん

この度はご依頼ありがとうございました。 ドラム式はご使用している上で色々と不明点や問題が発生しがちですが、何かありましたらいつでもご相談ください。 またよろしくお願いいたします。

2026年1月11日・匿名さん

引越○出産前○水通し前○臭い+黒カス等 新生活サービス価格当日決済1000円引

口コミありがとうございました  換気が悪い奥ばった場所に洗濯機が設置されていてカビ汚れがやすい場所ですので こちらでお渡ししましたメンテナンスプリントを参考に定期的に試して見てください  浴室のお伝えした洗剤は注意書を確認の上お使いください  またご機会がありましたらよろしくお願いします

2026年2月5日・かどたさん

2026年1月31日・匿名さん

プロの技で新品級!カビ汚れゼロにして匂いの根源を断絶しましょう!

2026年2月5日・匿名さん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

2025年11月7日・匿名さん

縦型洗濯機分解クリーニング

2025年11月3日・ずっかさん

✤ビートウォッシュ対応✤分解洗浄で見えない所もキレイに❀♬お子様&ペット大歓迎◎

しろまるジャパン店長の巨海です。 詳細なご感想をお寄せいただきありがとうございます。初めての洗濯機クリーニングでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。実際の汚れをご覧いただいたことで、効果を実感していただけたとのお言葉、大変励みになります。 担当の村田の対応や説明についてもお褒めいただき光栄です。また、撮影にご協力いただきありがとうございました。貴重な機会となりました。 今後も快適なご家庭環境づくりのお手伝いができれば幸いです。次回はぜひエアコンクリーニングもお任せください。またのご依頼を心よりお待ちしております。

2026年2月21日・匿名さん

全メーカー可・ビートウォッシュ(追加2,000円)歓迎!クレカ・モバイル決済OK

2026年1月9日・えのもとさん

縦型洗濯機分解洗浄☆10kgまで対応可能!日立乾燥機能付きもご相談ください!

3週間前・匿名naaaさん

3週間前・匿名マリアカツオさん