東京都の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

めぐろさん

【分解除菌高圧洗浄専門店】国内全メーカー対応。日立製全機種対応。家計応援価格

まりまりさん

【女性スタッフ対応】営業時間外・対応地域外もご相談可能です!8kgまで対応

練馬区のKさん

注)8kgまでのご対応です!エアコンクリーニングも一緒にお勧め♪12/3空き◎

洗濯したのに汚れてる!ニオイが気になる!分解清掃でスッキリ♫ お悩み解決致します

カビは放置しておくとどんどん繁殖するから、定期的に分解洗浄する必要性をご理解いただきありがとうございます。 またぜひ、宜しくお願いします。

【洗濯機クリーニング】 以前エアコンクリーニングでお世話になりました。 共働き家庭のため、万が一分解により故障してしまったりすると生活が立ちいかなくなる心配があり、間違いのない信頼のおけるスマートクリーニングさんにお願いいたしました。 家庭用のカビ取りはしていたもののマメにやっていなかった5年前に購入した洗濯機ですが、分解した状態で見させていただき本当に驚く汚さでした。 作業開始時に「まずは分解したらお声がけさせていただきますね」とお伝えいただいていたため、自分の目で汚れを確認できて本当に良かったです。 その後1.5時間程度で「綺麗になりましたよ」とお声がけいただきみてみると、元に戻す前の状態を見ると鏡のようにピカピカに仕上がっていました。 ありがたかったのは、作業中の塩素系のニオイに配慮いただき洗面所のドアを閉めていただいたことです。これまで様々なクリーニングを依頼したことがありますが、ドアを閉めて作業される方ばかりではなかったためホスピタリティの高さを感じました(確かに作業中の匂いがほぼしませんでした) その後稼働確認を行なっていただいていたようで、作業完了時にはすっかり元の状態に。洗濯機の裏に落ちていた洗濯バサミも取っていただいていました。 カビ取りを月一行うとよいことをお聞きし、今後は絶対にちゃんとやろうと思いました。 技術面はもちろん、高いホスピタリティをさりげなく提供してくださるプロの方です。安心して信頼してお任せさせていただきました。 これから気持ちよく洗濯ができることが本当に嬉しいです!またよろしくお願いします!

匿名iso-fuさん

防カビ・消臭コート無料。20500円相当が15000円

つばっちさん

【洗濯機分解専門店】年間600台!実績多数!安心口コミ高評価★東京神奈川千葉★

【年中無休で対応】プロに任せて安心!お困りごとをスピード解決します◎

防カビ・消臭コート無料。20500円相当が15000円

☆ ビートウォッシュ対応可!黒カビ汚れ、匂いの改善。分解洗浄!

匿名さんさん

【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!

カオリンさん

損害保険加入済みで安心!追加料金一切なし!

価格以上のサービスの提供をお約束します。

虫歯建設さん

縦型洗濯機12kg温風乾燥機能付き の、クリーニングをしていただきました。 大きめサイズの洗濯機である+乾燥機能付きだったので追加料金を覚悟していたのですが、同価格で作業して下さいました。 2〜3ヶ月に1度自分でも洗濯槽クリーニングをしていたのですが、永遠にワカメが浮いてきて手に負えなくなったので急遽依頼させていただきました。 4年使い込んだだけあってか洗濯槽の裏と洗濯機の底の回る部分の裏、その下の機械、全てに黒い汚れがビッシリ!!! 洗浄前の分解状態を見せていただきましたが「これで洗っていたのか!!」とゾッとする汚れでした。 しかし、終わって見せていただいていた洗濯槽の綺麗なこと!!!! 1つ1つ丁寧に作業説明もしていただき、洗濯槽も全て綺麗にしていただき、文句なぞあろうはずがないくらいに満足です! なによりも駐車場代金。近所のコインパーキングを使用していただいたのですが、ふっかけられてもおかしくないこのご時世、パーキングの料金表をわざわざ写真におさめて下さり「ここに最大料金900円とあるのでその金額いただいてよろしいですか」とのこと。勿論払わせていただきます!と、思わせてくれる対応。 対応も丁寧で、仕事もキッチリ!是非また困った時にはコチラにお願いしたいと思います!

むうみんさん

価格以上のサービスの提供をお約束します。

あこさん

☆くらしのマーケットアワードハウスクリーニング部門【顧客満足賞】入選店舗☆

やぎさん

清&池さん