東京都の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧 (19ページ目)

2025年7月・sgさん

☆くらしのマーケット出店記念☆ 丁寧に作業をします、自分の洗濯機だと思って。

今がお得です【現金決済1000円オフ】☆カビと臭いを除去お得なセットも有ります!

ビートウォッシュもお任せ♪実績有る弊社へお任せ下さい♪エアコンセットも大好評!

この度はご依頼ありがとうございました。 またのご依頼お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

日立ビートウォッシュも対応!  丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!

2025年6月・なるちゃんさん

当店ではビートウッシュ追加料金ございません。(ノーマル)是非、当店にお任せ下さい

最高の評価をいただき、誠にありがとうございます! この度は、当店をご利用いただき、また最高の星5評価の口コミまで頂戴し、大変感激しております。 お客様にご満足いただけたこと、そしてその喜びをお声としていただけたことが、何よりも私たちの励みになります。お客様からの温かいお言葉を胸に、これからも丁寧で質の高いサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。 また何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!

2025年8月・匿名メイメイさん

防カビ・消臭コート無料。20500円相当が15000円

2025年7月・ゆかぽんさん

【全メーカ対応 】家電を熟知した国家有資格者のプロにお任せ!35年の技術で洗浄♬

6年連続受賞店_10周年記念!即日対応も可_S級講師&技術力のスタッフ2名!

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。初めてのご依頼でご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたようで嬉しいです。長年のお悩みだった臭いが解消されたとのこと、本当に良かったです。洗濯機のケア方法もお役に立てたようで何よりです。またお困りの際はぜひご相談ください。

2025年6月・もぐさん

【年間400台の実績】完全分解で隅々までキレイに!必ずお客様を満足させます!!

2025年3月・アイカさん

価格以上のサービスの提供をお約束します。

2025年4月・匿名N.Aさん

洗濯機クリーニング / 縦型洗濯機

2025年5月・サットンさん

価格以上のサービスの提供をお約束します。

【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!

2025年7月・みーさん

ビートウォッシュ対応可◉ワカメ、臭いが劇的に改善!ベビー服の水通し!ドラムも可能

お子さんのいるご家庭オススメ

2025年7月・匿名マリモさん

世界一「謙虚」なおそうじ屋さん(スクールの講師)が参ります!

9月末日迄の限定価格!1.8万→1.3万円!先着50組限定!清掃歴10年以上!