東京都の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧 (21ページ目)

◎風呂釜洗浄とセットで注文すると大幅割引!!

洗濯機クリーニング / 縦型洗濯機

日立ビートウォッシュも対応!  丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!

【女性スタッフ対応】営業時間外・対応地域外もご相談可能です!8kgまで対応

ビートウォッシュ対応可◉ワカメ、臭いが劇的に改善!ベビー服の水通し!ドラムも可能

【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!

ビートウォッシュもお任せ♪実績有る弊社へお任せ下さい♪エアコンセットも大好評!

今回はご依頼ありがとうございました。作業場の環境は何の問題もありませんので、気にされないでください。 またのご依頼お待ちしております。

2025年7月・匿名キラさん

2025年8月・アロハさん

お子さんのいるご家庭オススメ

2025年8月・ゆかりんさん

◎サービス満点◎業界大手経験者◎日立製も同額(温乾燥機付き・Xシリーズを除く)

2025年4月・ももさん

洗濯槽カビ・汚れ・臭いもスッキリ除去!防カビコーティングも!当日翌日可能です!

仕上げのオゾン水洗浄でカビや汚れを徹底除去 全メーカー対応!!

縦型洗濯機と排水経路クリーニングのご利用ありがとうございました。 高評価ありがとうございます。

☆くらしのマーケット出店記念☆ 丁寧に作業をします、自分の洗濯機だと思って。

【日本洗濯機修理協会認定技術士】電気工事士が行う、高い顧客満足度を誇る分解洗浄!

洗濯機(縦型)クリーニング

2025年7月・リピーターですさん

《営業時間外も対応可◎》女性スタッフ在籍!損害保険加入◎裏の裏まで分解洗浄!!