2025年12月・匿名さん
☆1月は全機種¥14300!更に6キロ以下は¥12100でご対応!
【大好評☆防カビコーティングが無料☆】※7キロまで※乾燥機能付も対応出来ません!
2025年12月・匿名さん
★全国3位のお店★ワカメ、臭いが劇的に改善!ベビー服の水通し!ビートウォッシュ可
2025年12月・匿名さん
お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします
2025年12月・はるさん
【新規OPEN価格!】人気店から独立☆*年末年始、洗濯槽も綺麗にフレッシュに☆*
【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!
ビートウォッシュもお任せ♪1月からのご対応となります♪エアコンセットも大好評!
この度もリピートありがとうございました! 機械としてはまだ頑張れそうですが、サイズ的にお買い替えが必要になるかもしれませんね^ ^ その際にもぜひご依頼ください。 今後もよろしくお願いいたします。
【分解洗浄】プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします
当日可!洗濯槽カビ・汚れ・臭いもスッキリ除去!防カビも!エアコンセットでお得に!
匿名様 トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本でございます。 この度は洗濯槽クリーニングをご依頼いただき、また大変温かいご評価を賜り誠にありがとうございます。 今回はネジの固着により本来予定していた洗濯槽の分解洗浄が叶わず、ご期待に沿いきれなかった部分もあったかと存じますが、そのような中でも原因説明や代替案のご提案にご理解いただき、さらにオプション作業にもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変励みになりました。 また、到着時間や対応面についてもご安心いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。 今後もよりご期待に沿えるよう技術の研鑽に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお声掛けくださいませ。 改めまして、この度はご依頼と温かいご感想をいただき誠にありがとうございました。 トラブル忍者!即レスQ隊 店長 山本晴伸
2025年8月・匿名がっちゃんさん
新春★特価セール!1月のご予約限定のご奉仕価格15,000円で洗濯機が超キレイに
2025年10月・ゼファーさん
【アワード7年連続受賞店】【圧倒的な口コミ数】【技術力で徹底的にクリーンに】
この度は洗濯機の分解洗浄をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 日頃から洗濯槽クリーナーでお手入れされているとのことですが、分解することで普段は手の届かない部分までしっかり洗浄でき、効果を実感いただけて何よりです。 仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。今後も快適にご使用いただけるようサポートいたしますので、ぜひまたお手伝いさせてください。
2025年12月・おいもさん
こちらこそご依頼いただきありがとうございました。 5年ぶりの分解洗浄とのことで、内部の汚れをご覧いただきながら作業を進められたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 手際よく感じていただけた点や、作業中の豆知識がお役に立ったとのお言葉も励みになります。日々の洗濯が少しでも快適になれば幸いです。 また気になることが出てきましたら、ぜひお声がけください。
2025年8月・O.Sさん
この度はご依頼ありがとうございました。 大満足!のお言葉とても嬉しいです! これからもメンテナンスは続けてください。 そして必要になった時は、またご依頼ください。
2025年12月・匿名さん
☆くらしのマーケット出店記念☆ 丁寧に作業をします、自分の洗濯機だと思って。
初めての分解洗浄をお任せいただき、ありがとうございました。分解後の状態や洗浄後の仕上がりにご満足いただけたとのこと大変うれしく思います。ご案内した洗浄頻度や塩素系と酸素系を使い分ける方法も、今後のメンテナンスにぜひお役立てください。毎日の洗濯が気持ちよいものになっていれば何よりです。今後も気になる点がありましたらいつでもお声がけください。