東京都の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧 (9ページ目)

2025年7月・ゆきこさん

全メーカー可・ビートウォッシュ(追加2,000円)歓迎!クレカ・モバイル決済OK

2025年8月・yuさん

【業界歴12年の経験実績】年中無休!すべて自社対応◆安心の損害保険加入済み◎

2025年8月・トッシー匿名さん

【全メーカ対応 】家電を熟知した国家有資格者のプロにお任せ!35年の技術で洗浄♬

★日立製も対応★生まれてくる赤ちゃんのための水通しを綺麗な洗濯機で♪

【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!

【分解高圧洗浄】 ☆全メーカー対応可能☆洗濯パン、排水溝込み

2025年6月・ともこさん

【年間400台の実績】完全分解で隅々までキレイに!必ずお客様を満足させます!!

全機種対応!(8kgまで)◎追加料金無し◎非喫煙者◎ビートウォッシュ可

2025年9月・くろすけさん

ビートウォッシュもお任せ♪実績有る弊社へお任せ下さい♪エアコンセットも大好評!

2025年7月・コモリさん

2024年11月・まりまりさん

【女性スタッフ対応】営業時間外・対応地域外もご相談可能です!8kgまで対応

2025年8月・くるみるくさん

人気上昇中!洗濯機クリーニングで普段の洗濯のお悩みを解決します!

2025年7月・忠本さん

◎サービス満点◎業界大手経験者◎日立製も同額(温乾燥機付き・Xシリーズを除く)

2025年8月・まろんさん

6年連続受賞店_10周年記念!即日対応も可_S級講師&技術力のスタッフ2名!

この度は初めてのご依頼をいただき誠にありがとうございました。 長年ご使用の洗濯機ということでご不安もあったかと存じますが、安心してお任せいただけて何よりでございます。 ビフォーアフターにもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

丁寧な作業、サービス精神を日々心がけて作業を致します!ご予約お待ちしております。

今がお得です【現金決済1000円オフ】☆カビと臭いを除去お得なセットも有ります!

豊富な経験と知識で安心!仕上がり重視で丁寧に作業いたします!(防カビ剤使用)

2025年5月・kitaさん

この度はご依頼ありがとうございました。 どうしても洗濯機は汚れやすく、お客様自身のメンテナンスも大変かと思いますが洗濯槽クリーナー等にて諦めずに日々頑張ってください^ ^