【全機種対応!!】和歌山唯一の日本洗濯機クリーニング協会員による分解クリーニング
【全機種対応!!】和歌山唯一日本洗濯機クリーニング協会員による分解クリーニング
本日は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。 先程、電話でゴムのパッキンの部分の黒ズミが取り切れてなかったと教えて頂きありがとうございます。 事前の確認書で説明させていただいております「使用環境・使用年数によって匂いや汚れを完全にとりきれない場合があり、また素材の変色等もクリーニングでは改善できないこともございますのでご了承ください。」という部分の説明不足とクリーニング後のスタッフがお客様へ説明及び確認不足でご心配をおかけし誠に申し訳ございません。 このご感想を真摯に受け止めて、クリーニング前並びにクリーニング後のお客様への説明とお客様との確認を徹底するように指導させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。
2025年3月・ヤスさん
★ニオイ・乾燥改善!家族想いの分解洗浄サービス★ クレカ・PayPay・楽天ペイ
口コミ有難う御座います。この度のご利用、誠にありがとうございました。金額や補償に関する丁寧な説明を含め、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。引き続き、お客様に安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2024年11月・UGGさん
【業界10年目/カード対応/全メーカー対応店】縦型、ドラム式、全機種対応店♪
クリーンな洗濯機で安心して洗濯しませんか?日立製も同一料金!
【8月枠残りわずか9月予約受付中!】プロの技で縦型洗濯槽の汚れを徹底除去。!
株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございました。丁寧な作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の温かいお言葉が、私たちの励みとなります。今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
2024年10月・匿名さん
★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)