和歌山県の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

【全機種対応!!】和歌山唯一の日本洗濯機クリーニング協会員による分解クリーニング

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! ビートウォッシュ自体はとても製品としては良いものですがメンテナスが他の製品と比べてかなり難しいのでコストも上がり、業者もできない方が多いので他のお客様も当店を利用される方が多いです! 次回もまたよろしくお願い致します!

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 次回依頼していただいた際は、お写真撮ってお渡し致しますのでよろしくお願い致します!

★毎日を楽しく!家族想いのドラム洗浄サービス★ クレカ・PayPay・楽天ペイ可

素晴らしいご感想をありがとうございます! 暑い中での長時間作業にもかかわらず スタッフの丁寧さや親切な対応を評価していただけてとても嬉しいです。 柔軟剤タンクの破損に気づき、原因や対処法をお伝えできたことや 排水溝のお掃除まで対応できたことが お役に立てたようで良かったです! また次回もご期待に添えるよう努めますので ぜひお気軽にご依頼ください。 次回お会いできるのを楽しみにしております。

◆ハウスクリーニング士がお伺いします◆営業時間外も対応可能◆お任せください

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 洗濯機は年中通して、湿気が多いので定期的なクリーニングをおすすめ致しますので次回も是非よろしくお願い致します!

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます! 洗濯機クリーニング後は生乾き臭などもかなり軽減できると思いますのでこの季節には調度良いですね! またのご利用をお待ちしております!

素敵なご感想をありがとうございます! 洗濯機の清掃が初めてで不安もあったかもしれませんが スタッフが丁寧に対応でき、お困りごとを解決できたこと本当に良かったです。 分解までして見つけた汚れやサビのアドバイスがお役に立てたのも嬉しい限りです! またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 スッキリした気持ち、これからも続けられるようお手伝いいたします。

2025年7月・おかちゃんさん

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 産まれたての赤ちゃんはお肌が敏感なので洗濯機の中が汚れてるとかなり悪影響ですので綺麗になって良かったです! 定期的なクリーニングをおすすめ致しますのでまたのご利用をお待ちしております!

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 洗濯槽の汚れは見えないですが汚れの具合は排水溝に同等の汚れになりますので定期なクリーニングをおすすめ致します! またのご利用をお待ちしております!

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 定期的なクリーニングも必要のため次回も是非当店をよろしくお願い致します!

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 細かい部分に気づいて頂きありがとうございます! 次回も是非当店をよろしくお願い致します!

2025年7月・わかやまんさん

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 洗濯機は年中通して湿気が多いので定期的なクリーニングをおすすめ致しますのでまたのご利用をお待ちしております!

2025年7月・匿名m.a.kさん

2025年7月・まりんさん

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 定期的なクリーニングをおすすめ致しますので次回もよろしくお願い致します!

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 定期的に洗濯クリーナーなどでご自身でメンテナスしていただいたら綺麗が継続できますがどうしても分解しないと綺麗にならない部分もございますのでまた定期的なクリーニングをおすすめ致しますので次回も是非当店をよろしくお願い致します!

〈ドラム式洗濯機〉分解洗浄でホコリをゴッソリ徹底除去!

2025年6月・匿名マキさん

縦型洗濯機分解洗浄 当社にお任せください!