山形県の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

【Panasonic・HITACHI・TOSHIBA・SHARP】作業可能です!

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 乾燥機能も復活された様で何よりでございます! またこれからも少しでも長く快適にご使用頂ければ幸いでございます。 また何かございましたらぜひお気軽にお声掛け・ご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

山さんさん

◆ワカメ・ノリが服に着く!カビ臭くてイライラ!洗濯のストレスを高圧洗浄機で一掃!

山さん様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! 多少難解な作業にはなりましたがお時間頂けまして無事完了出来ました。 今後もより良くお使い頂けましたら幸いでございます。 またぜひ必要な際にはお声掛け・ご依頼下さい! ご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

この度は再度のご依頼頂きましてありがとうございます!! 大切なご家族の衣類もより良くお洗濯出来れば幸いでございます。 またのご依頼の際には設置状況に合わせて作業・清掃できる様に組み立てて参りたいと思います。 またのご依頼お待ちしております! Saskene 齋藤一貴

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! お気になされておられました、中々手の届きづらい汚れの解消に繋がり、また今後も快適にお使い頂ける一助となりましたら幸いでございます。 またその他ハウスクリーニングのメニューも組んでおりますので、 必要な機会にはぜひご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! 気になさっていた蓄積した汚れも解消出来ましたので、今後も気持ちも良くご使用頂ければ幸いでございます! また必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 口コミのご投稿もありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

ナオコさん

ナオコ様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! イメージよりも作業時間長引いてしまい、お忙しいところ申し訳ありません! またお心遣い頂きまして恐縮でございます。 ありがとうございます。 またぜひお手伝いが必要な際にはご依頼下さい。 よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

やまとさん

やまと様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 朝早くからご対応頂きましてありがとうございます! 写真付きでのご投稿もありがとうございました!! またぜひ必要なタイミングでお声掛け・ご依頼頂ければ幸いでございます! 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 写真付きのご投稿ありがとうございます! また必要な際にはお声掛け・ご依頼頂ければと思います! 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

カナチョロさん

カナチョロ様 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! お話ししながらスムーズに作業が進み、仕上がりにもご満足頂けました事幸いでございます。 また何かございましたらぜひお気軽にご依頼・お問い合わせ下さい! Saskene 齋藤一貴

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! 経年での固着具合が心配でしたが、無事作業完了出来まして本当に良かったです! また途中経過も度々快くご対応頂きこちらの方こそ感謝でございます。 ありがとうございます! またの機会にはぜひお問い合わせ・ご依頼頂けましたら幸いでございます! 口コミのご投稿と併せまして誠にありがとうございました! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 大変お時間頂きましてありがとうございます! なんとか改善に繋がる事が出来ましたようで幸いでございます。 また今後もより良くお使い頂ければと思います。 また何かございましたらお手伝い出来ればと思います。 ご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 大変お時間頂き申し訳ありません! お気になさっておりました経年の汚れは出来る限り清掃致しましたのでこれからも出来るだけ長くお使い頂けましたら幸いでございます。 またお困り事等ございました際にはお手伝い出来ればと思いますので、お声掛け・ご依頼の程お待ちしております。 お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! やはり日々お使い頂くと内部の方もそれに伴って汚れて参ります。 またお困り事ございました機会にご利用・ご依頼頂ければ幸いでございます! ぜひお気軽にお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? またお手伝い出来る事がありましたらぜひお気軽にお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴

島津さん

島津様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 排水トラップを見落としてしまい御指摘頂きありがとうございました! 間に合って良かったです。 その後は如何お過ごしでしょうか? またお手伝い必要な際にはぜひお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴