山梨県の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

匿名ちょっちゃんさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

丁寧なクリーニングと確かな実績の "おそうじ革命山梨甲府緑が丘店"

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 おそうじ革命山梨甲府緑が丘店はリピート割引もご用意しておりますので、ご予約を心よりお待ちしております。ご利用頂きありがとうございました。

匿名りこさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【カビ・悪臭に特化!】♬妊婦さん・赤ちゃん・ペット・敏感肌にも安心eco洗剤使用

市販のカビ取り剤で何度洗浄をしても、黒い汚れが無くなることはなく、困っていて洗濯機の買い替えも検討していましたがあまりの金額の高さに踏み切れずにいたところ、分解洗浄をしてみてはどうだろうと思い、口コミ等を参考に今回お願いさせてもらいました!時間通りに来てくださり、分解したあとに、汚れ具合を見せてくださり写真や動画も撮影させてもらえました!驚くほどのカビでこんな汚いので洗っていたのかと思うとゾッとします。自宅の風呂場で見違えるほど綺麗に洗浄してくださり、ピッカピカになりました!一部分解出来ない部分があったようで、そこから残りのカビが出てくると教えてくださったので、終了後洗濯機の水を満水にし、何度かごみ取りネットで出てきた残りの黒カビを除去しました。お陰様で残りの黒カビも除去でき、とてもスッキリとしました!料金も某大手企業と比較すると、当日余分な勧誘や請求が無く、事前に知らせてくださった料金のみだったので、安心してお願いする事が出来ました!うちの洗濯機は乾燥機能付きだったので、+5000円でしたが、それも事前のメールのやりとりで教えていただけました!半年から1年に一度は分解洗浄したほうがいいとのことでしたので、今後継続してやっていこうと思います!ありがとうございました!

匿名kkさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

洗濯槽を分解してカビや汚れを徹底除去 全メーカー対応!!

ご利用ありがとうございました。高評価いただき励みになります。

ひだまりさん

h