【このサービスについて質問する】よりドラム式洗濯機の困りごと相談して下さい!の口コミ一覧

• 5
    9件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

洗濯機修理

このたびは、あたたかな口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。 お言葉のひとつひとつが胸にしみ、静かな喜びとともに拝見いたしました。 洗濯機も無事に直り、安心してお使いいただけているご様子に、私もほっとしております。 大切なご自宅での作業をお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。 日々の暮らしの中で、洗濯機はそっと働き続ける大事な相棒のような存在です。 そのお手伝いが少しでもできたのなら、これほど嬉しいことはありません。 また何かお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にお声かけください。 再びお役に立てる日を、心よりお待ちしております。

洗濯機修理

このたびはご依頼いただき、そしてあたたかいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 ご相談しながら作業を進める中で、少しでも安心してお任せいただけたのであれば何より嬉しく思います。 洗濯機も、また日々の暮らしの中で静かに力を尽くしてくれることと思います。 ささやかではありますが、水回りも気持ちよくお使いいただけましたら幸いです。 また何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にお声がけください。心よりお待ちしております。

洗濯機修理

このたびはご依頼いただき、そしてあたたかいお言葉をお寄せくださり、ありがとうございます。 今回は部品が必要との判断となり、改めてのお伺いとなりますが、大切な洗濯機がまた元気に働けるよう、しっかりと整えさせていただければと思っております。 少しお時間をいただきますが、どうぞよろしくお願いいたします。 またお会いできるのを、心よりお待ちしております。

洗濯機修理

このたびはご依頼いただき、そしてあたたかいお言葉をお寄せくださり、ありがとうございます。 お申し込みのやり取りから作業まで、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思っております。 洗濯機も、整えてあげることでまた静かにその役目を果たしてくれるものですね。 これからも気持ちよくお使いいただけますよう願っております。 また何か不調や気になることがありましたら、いつでもお気軽にお声がけください。心よりお待ちしております。

洗濯機修理

このたびはご依頼いただき、そしてあたたかいお言葉をお寄せくださり、ありがとうございます。 少しでも早くお力になれたのであれば、何より嬉しく思います。 洗濯機がまた、いつものように静かに働いてくれる日々が続きますよう願っております。 また何かございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。心よりお待ちしております。

2026年3月13日・匿名さん

洗濯機修理

このたびはご依頼いただき、そして嬉しいご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 乾燥時間が延びてしまう不調も、洗浄後に落ち着いたとのこと、私もほっといたしました。 機械の奥にも、気づかぬうちに少しずつ積もっていくものがありますが、整えてあげることで、また本来の働きを取り戻してくれるものですね。 これからも気持ちよくお使いいただけましたら嬉しいです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。心よりお待ちしております。

2026年3月10日・匿名さん

洗濯機修理

このたびはご依頼いただき、そして嬉しいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 作業前のご説明や対応に安心していただけたとのこと、そして無事に作業を終えられたことに、私もほっとしております。 機械は、きちんと整えてあげることで、また静かにその力を発揮してくれるものですね。 これからも気持ちよくお使いいただけましたら嬉しいです。 また何かございましたら、いつでもお声がけください。心よりお待ちしております。

2026年2月19日・匿名さん

洗濯機修理

このたびは、続けてあたたかいお言葉をありがとうございます。 洗濯ができないご不便は、日々の暮らしの流れを止めてしまうものですよね。 少しでも早く整えることができ、お役に立てたのであれば何よりです。 また何かございましたら、どうぞ遠慮なくお声がけください。 暮らしの歯車が、これからも静かに、滞りなく回り続けますように。

2026年2月14日・匿名さん

洗濯機修理

このたびもご依頼いただき、ありがとうございました。 お掃除の折にベルトの伸びが見つかりましたが、早めに整えることができて何よりでした。 目に見えない部分がきちんと働いてこそ、機械は本来の力を発揮してくれるものだと感じています。 今回もお任せいただき、あたたかいお言葉まで頂戴し、心より感謝いたします。 また何かございましたら、いつでもお声がけください。