洗濯機修理
【即日対応可!】詰まり、エラーU11、U14、H35等!安心の自社スタッフ対応!
U11エラーも出つつしばらく騙しだまし洗濯していたところとうとう排水されずにお願いしたところ今回は予定日程よりも早く対応頂き大変助かりました。 料金は底上げ料金もあり予定していたよりもかかってしまいましたがひとりでは動かせず作業出来なかったところが動画お写真などで詳しくご説明頂きその都度確認しながら作業を真摯に対応頂き感謝しております。今後の掃除方法なども詳しく説明してもらえて助かりました。ありがとうございました。
手早く作業していただけました。 無事に使えるようになり、とても助かりました。
丁寧な説明と清潔感が良かったです。 料金表示が明確で、問題を解決して頂き助かりました。修理がメインでしたが、どこまで掃除してくれるかなと期待していた部分もあったので、そこは少し残念でした。またクリーニングを依頼します。
《年中無休》年間1500件以上の依頼・作業実績あり☆作業外注一切なし!
連絡をこまめにとってくださり対応頂きました。パーツ交換時の予想金額も事前に教えて下さり、1日で対応が完了したので良かったです。
パナソニックのドラム式洗濯機を使用して7年。突然毎回エラーU14が出るようになり、買い替えを検討しておりましたが、1時間ほどで直していただきました。これであと何年か使えれば万歳です。壊れた部品の交換だけでなく、劣化している部分なども教えていただきました。この度は早急にご対応いただき、ありがとうございました!
nerobossさん
遠いところ、少ない可能日に日程調整頂いて助かりました。