京都府の洗濯機修理の口コミ一覧

2024年8月・匿名さん

洗濯機修理専門 メーカー修理30年以上の実績 即日対応可 修理は直して修理です

洗濯機修理

ドラム洗濯機の排水フィルターを確認してくださいとエラーコードC1がでて、洗濯ができませんでした。 メッセージのやりとりでは排水弁モーターの交換が必要と言われましたが、修理を依頼して洗濯機下部を開けて奥にある排水ホースをはずすと、マスクがでてきました。 詰まりの原因はコレですと言われました。 ★無事に洗濯機が動いたので有難いのですが、技術はあっても他人の家に入るのに、マナーと配慮に欠けていたので不快に感じました。 今後依頼される方には知っておかれた方が良いかと思った感想です。 ① 洗濯機を動かすのに道具を取ってくると車に戻られた時に、トランクを開けながらタバコを吸われていたので、マンション内は禁煙ですと伝えたら、地面でタバコを消して何の謝罪もありませんでした。 ②マスクは、あごマスクで口からタバコ臭がしていました。 ④懐中電灯を口で加えながら作業をされていて、懐中電灯を触った手でそのまま作業されるので、衛生上不快に感じました。 ⑤マスクの詰まりだけなのに古い洗濯機なので1年後に故障するかもしれないから、排水弁モーターを交換しておくと言われました。 確認もなしに交換されそうになったので、必要ないと断りました。 ⑥試運転の時に、洗濯の水に泡が多いので洗いが足りてないからと、頼みもしてないのに洗濯機の後ろを開けて確認すると言われて、重い洗濯機を動かして戻すのに、女性2人が手伝って2時間近くかかりました。

2025年1月・上京区さん

【業界歴10年】大手家電量販店の修理担当!給水,排水できない、水漏れ等対応!

洗濯機修理

本日は色々ご協力頂きまして、本当に有り難う御座いました。 また、高評価まで頂き感謝しています。 今回は、想定よりリスクが少なく簡単ルートからの異物取り出しが出来ましたのでお安くなっただけです。 また何か御座いましたら、是非宜しくお願い致します。

洗濯機修理

口コミ高評価頂きまして本当に有難うございました。 今回は想定外の水漏れでした。 防水パンが有り水漏れの発見を妨げた一方で、お部屋の被害を食い止められたのは、流石防水パンだと改めて思えました。 今後また何か御座いましたら、お気軽にご相談下さい。 宜しくお願い致します。 有難うございました。

洗濯機修理

口コミ高評価頂きまして誠に有難うございます。 出来る限りお役立ち情報もお伝え出来るよう頑張って参ります。 また何かございましたら、お問合せ,ご予約お待ちしております。 宜しくお願い致します。 有難う御座いました。

洗濯機修理

口コミ高評価頂きまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けたのなら幸いです。 また何かございましたら、お問合せ,ご予約お待ちしております。 宜しくお願い致します。 有難う御座いました。

2025年5月・TKさん

洗濯機修理

口コミ高評価頂き、誠に有難うございます。 原因が直ぐに判明した事はたまたまですが、色々とお客様より情報をお伝え頂けた事が今回の結果に繋がったと思います。 色々とご協力頂きまして本当に有難うございました。 また何かございましたら、お問合せ,ご予約宜しくお願い致します。

2025年5月・まるさん

洗濯機修理

口コミ高評価頂きまして誠にありがとうございます。 色々とお褒め頂き恐縮です。 柔軟剤の香りつよかったのでしょうか?少し控えます。 また何かございましたら、お気軽にお問合せ,ご予約宜しくお願い致します。 有難う御座いました。

2025年2月・匿名yukkyさん

洗濯機修理

口コミ高評価頂き、有難う御座います。 乾燥機能が戻って良かったです。何も無いのが1番ですが、何か御座いましたらご相談ください。 宜しくお願い致します。 有難うございました。

洗濯機修理

口コミ高評価頂きまして本当にありがとうございます。 喜んで頂けたのなら幸いです。 また何か御座いましたら、質問やご予約お待ちしております。 宜しくお願い致します。

洗濯機修理

喜んで頂けだのでしたら本当に良かったです。 高評価も頂き有難うございます。また何か御座いましたら、お問い合わせ,ご予約宜しくお願い致します。

洗濯機修理

口コミ高評価頂きまして有難うございます。 こちらこそ、何か御座いましたら是非宜しくお願い致します。

2024年10月・匿名さん

洗濯機修理

高評価有難う御座います。 これからも喜んで頂けるサービスの提供出来る様頑張ります。 何も無い方が良いと思いますが、何か御座いましたらご相談等お気軽にご連絡して下さい。 有難う御座いました。

2024年9月・匿名さん

洗濯機修理

口コミ高評価頂きまして有難うございます。 また何か御座いましたらご連絡,ご予約宜しくお願い致します。

洗濯機修理

口コミ高評価頂きまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて本当に良かったです。 また何かございましたら、お問合せやご予約お待ちしております。 有難うございました。

洗濯機修理

口コミ掲載有難う御座います。 本日は長時間対応になってしまったにも関わらず、色々ご協力頂き有難うございました。 お子様のお迎えなどお客様のペースも乱してしまいまして重ね重ね申し訳御座いませんでした。 部品は最初から3個準備していました。 また何か御座いましたら、是非宜しくお願い致します。

洗濯機修理

口コミ高評価頂き、本当にありがとうございます。 たいしたアドバイスではなかったと思いますが、喜んで頂けたのなら幸いです。 また何か御座いましたら、お問合せやご予約お待ちしております。 宜しくお願い致します。 有難う御座いました。

2025年5月・イッシーさん

洗濯機修理

口コミ高評価頂きまして誠にありがとうございます。 また何かございましたら、お気軽にお問合せ,ご予約下さい。 宜しくお願い致します。 有難う御座いました。