夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

洗濯機修理の口コミ一覧

洗濯機修理のサービス一覧を見る

3週間前・ドアパッキン破れさん

店長が必ず訪問し、診断から修理まで一貫対応します

2026年4月1日・匿名さん

◎即日修理可◎『予約日時入力の前に質問を必ずお願いします』事前見積もりP代無料

6日前・Miyaさん

乾燥不良、水漏れ、動かない、エラーが出るなどのお悩み解決!2025アワード入賞店

洗濯機修理

2026年3月21日・いとちんさん

洗濯機修理

さいたま近郊でしたら時間外でも駆けつけます!エラー表示ぜひご相談ください!

2026年4月11日・飯土井さん

【即日対応可!】H35、U14、U11エラー詰まり等!安心の自社スタッフ対応!

2026年4月13日・匿名さん

2026年3月4日・匿名さん

2026年3月5日・かにさん

洗濯機専門!洗濯機トラブル、給水・排水・乾燥どんな依頼も愛知県内どこでもOK

3週間前・まるさん

2026年3月28日・匿名さん

2026年2月24日・匿名さん

洗濯機修理

2026年3月11日・りっちゃんさん

洗濯機修理

【即日◎】★個人店=料金に強み◉カレンダー空けてません※⇛⇛まず「質問する」へ※

2026年2月13日・モスさん

洗濯機修理

まずは「このサービスについて質問する」よりお気軽にお問い合わせ下さい◎

洗濯機修理

【このサービスについて質問する】よりドラム式洗濯機の困りごと相談して下さい!

洗濯機修理

このたびはご依頼いただき、そしてお写真とともにあたたかいご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 乾燥の不具合でご不安な中、お任せいただけたこと、そして安心していただけたとのお言葉に、静かに胸をなでおろしております。 部品交換を経て、また本来の働きを取り戻し、日々のお洗濯を支えられるようになったこと、本当に何よりです。 「今日からまた安心してお洗濯ができます」とのお言葉に、その先の穏やかな時間がふっと思い浮かび、嬉しい気持ちになりました。 これからも、その洗濯機が静かに寄り添い続けてくれますように。 また何かございましたら、いつでもお声がけください。心よりお待ちしております。