洗濯機修理の口コミ一覧 (217ページ目)

新崎俊さん

洗濯機修理

《業界35年》洗濯機のあらゆる故障に対応出来る安心の電気屋さん

この度はご利用ありがとうございました。 ご立派な明晰そうな良識のある大学生風の男性がお立ち会いでその方がご利用者様でしたので作業開始前に、  「調査の結果、洗濯機内部のスイッチの修理に¥20,000必要ですが修理しますか?   お父様に確認した方が宜しいのでは無いですか?」   とお尋ねしたところ、「父への確認は不要だし修理してほしい」  とご依頼を頂けましたので修理しました。  お父様のお電話番号もお伺いしておりませんでしたので特にこちらからお父様へはご確認致しませんでした。修理後正常な動作を確認後お会計時に初めてお父様からお電話を頂きお値引きをご希望でしたが、現地の息子様がそのままお支払いくださる旨仰って頂いたのでお会計させて頂きました。 お気を悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

とらさん

洗濯機修理

この度はご利用頂きありがとうございました。 発見出来た水漏れ箇所のご説明はさせて頂きましたが、ご自身で修理なされると言う事でしたので修理代は頂かずに引き揚げました。誤解を与えてしまったようで申し訳ございません。有償ではございますが、弊社に修理のご依頼を頂ければ必ず水漏れは解決出来ます。 貴重なご意見ありがとうございました。

洗濯機修理

この度はご利用ありがとうございました。 貴重なご意見も下さりありがとうございます。 ご予約確定前のメッセージ内でお伝えいたしました概算金額内での作業でしたが、ご満足頂けなかったようで大変残念でなりません。 10年ご使用のドラム式洗濯機の買い替えか修理かのご判断は大変難しい点、私も一消費者として同感いたします。 お客様の洗濯機がより長くご使用できること願わずにはおれません。 今後ともよろしくお願いいたします。

コウさん

洗濯機修理

この度はご利用ありがとうございました。 ご訪問時不具合が現認できなかったためとはいえ、処置が出来ず残念に存じます。 現象が顕著になればメッセージにてご相談いただければ再度ご訪問せずとも解決に至るかもしれません。 今後とも宜しくお願い致します。

洗濯機修理

この度はご利用くださりありがとうございました。 この時期メーカーさんもお忙しいのは分かるのですが、今回のメーカーの担当の方の対応は首をかしげるものがございましたね。 ご満足頂けたようで幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。