洗濯機修理
◆排水や給水、水漏れなど急な故障でお困りの方24時間即時対応◆
大変素晴らしい対応の業者さんでした。夜中に脱水途中で故障しだめもとで連絡したところすぐに返信があり、翌日対応いただけることに…。時間も予定通りはじまり、スムーズに直してくださりました。大変丁寧で明るいスタッフさんで安心してお任せできました。会計も事前連絡で伝えてくださり明朗会計です。今後清掃等でもぜひ利用させていただきます。
当日対応可能! お困りの症状まずはお聞かせください!!
洗濯機の異物取り除き作業、すぐに対応して頂きとても助かりました。
洗濯機の修理 給水、排水本体内部から水漏れなど、乾燥が弱い、内部に異物を落す
ドラム式洗濯機が動かなくなり、修理をお願いしました。 素早く直していただき、ガタガタしていた洗濯機の台の交換も追加で行っていただきました。 排水のホースが抜けかかっていたそうでそちらも抜けないように金具を取り付けていただき、大変感謝です。 なかなか排水のホースや台の不具合などは洗濯機は重くて動かせないものなので見ていただいてとても助かりました。 また何かありましたらお願いいたします。
【即日対応可!】詰まり、エラーU11、U14、H35等!安心の自社スタッフ対応!
無駄がなく、的確な処置でした ありがとうございました
2022年12月
洗濯乾燥機の乾燥の機能の調子が悪く乾燥出来ない状態でした。他の業者にも依頼した事があったのですが、製造から10年以上たっていたので断られ続け諦めかけていた時のサイトウ設備さんへの依頼でした。考えられる原因を一つ一つ説明をしてくださりながら丁寧に作業していただきました。料金も他社で見積もりしたときは高額を提示されていたので、安価で丁寧な作業に大変満足です。 また何かあった際はお願いしたいと思います。
うみさん
2023年2月
【必ず対応可否を確認して下さい!】サンヨードラム式洗濯機給水不具合対応可能!
丁寧なやりとり、的確に素早く作業していただけました。料金も良心的で問題なく使用できるようになりました。感謝しております。
2022年11月
とても親切にご対応頂きました。 機械についての説明も解りやすく 安心しておまかせできました。 また何かあればこの方に依頼したいです。 ありがとうございました。
2022年10月
早い、親切丁寧でとても満足しています。 ありがとうございました!