2023年4月
洗濯機修理
【即日対応可!】H35、U14、U11エラー詰まり等!安心の自社スタッフ対応!
ドラム式洗濯機(Panasonic)のエラー表示が改善せず、急遽お願いしました。 急なご相談にも関わらず、返信も早く、対応も最後まで丁寧でとても助かりました。 現状をしっかり見てくださった上で、今後のことも配慮してプランをご提案していただけました。料金も明解で最後まで安心してお任せできました。 本当にありがとうございました!
事前のやり取りもきめ細かで、不明瞭な点がなかったのでとてもよかったです。週末でお願いしたこともあり、前日の夜まで具体的な時間帯が確定しなかったこと、当初期待していたより金額は高めだったことで、★を一つ減らさせていただきましたが、全体としてはとても良い対応で、洗濯機も無事直ったので満足です。
2023年3月
【必ず対応可否を確認して下さい!】サンヨードラム式洗濯機給水不具合対応可能!
訪問時刻に予定通り来ていただき、テキパキと対応いただき助かりました。 ありがとうございました。
2022年10月
到着時刻は予定よりも少し遅めになりましたが、事前に連絡もいただきました。 作業はテキパキと実施していただき、思っていた以上に素早く対応いただけました。 原因も明らかにしていただき、今後の対応についてもご提案いただきましたのでとても満足です。
丁寧にご対応いただきました。レーティングが示す通り、完璧でした!
2022年8月
夜分遅くのご相談にも関わらず、翌日午前中にご対応いただけました。 対応もとても丁寧で助かりました。この度はありがとうございました。
洗濯機さん
2022年3月
迅速で確実なご対応を頂き大変助かりました。また水回りに関する種々のアドバイスを下さり、メンテナンスや留意点など普段ではあまり意識しない点に言及して頂いてとても勉強になりました。お会計も明確だったので信頼性がありました。
マチョさん
突然の洗濯機排水トラブルで途方にくれてたところ、問い合わせに対して迅速なメールのご対応大変助かりました。 また、事前の費用のご説明もあり明朗会計で安心してお任せ出来ました。作業もスピーディーで太鼓判です。
takさん
2022年2月
初期的なご相談や日程調整、実際の修理の終始ご丁寧に対応いただきました。 原因の説明や、対応方針、今後の予防策等、経験に裏打ちされた説明や助言等、プロならではと感激しました。もし何かあらばまたお願いしたいです。