kuさん
洗濯機修理
部品取り寄せスピードに自信あり!【最速対応致します】◉時間外対応お急ぎの方どうぞ
この度はありがとうございました♪ ご丁寧で、スムーズな作業をして頂きました。 他の業者様に問い合わせた時にメーカー対応になるかもと 言われた状態でも、分解作業にて修理していただき助かりました! またご機会ありましたら宜しくお願い致します!
【必ず対応可否を確認して下さい!】サンヨードラム式洗濯機給水不具合対応可能!
ドラム式の洗濯機でCO2のエラーが頻発して困っており、脱衣所も非常に狭く自分では排水溝の状態も確認できなかったのでお願いしました。 狭い中洗濯機を動かしてもらい排水溝のチェックをしてもらいました。 排水溝を外した際に、つまりが解消したようで、エラーは出なくなりました。 快適に洗濯できています! 欲を言えば、排水溝を外した際に付着した汚れを少し掃除したかったかなというところです。
当日対応可能! お困りの症状まずはお聞かせください!!
暑い中ありがとうございました。 結果的に修理不可でしたが原因がわかってよかったです。
今日は洗濯機のつまり修理ありがとうございました。 とても丁寧な対応で本当に助かりました。 値段も安くて申し訳ないくらいです。 また、機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。
丁寧に対応していただきました。 掃除機のメンテ方法もアドバイスいただき感謝です。 修理した洗濯機は現在、順調に動いています。 何年かして壊れた際にはまた依頼したいと思います。
見てもらえるのが一週間後かと思っていたのですが、近くにいるという事で急遽対応していただけました。 レアケース?の壊れたかたをしていたようで、問題解決はしませんでしたが、すぐ見てもらえたので良かったです。
きりんさん
2023年2月
洗濯機の排水ができなくなり、お願いしました。お伝えしていた機種の情報から、原因の見当がついていたとおっしゃるように、とても手早く丁寧に対応して下さいました。以前お願いした業者さまよりもスピーディーでリーズナブルですので、また困ったときはお願いしたいです。ありがとうございました。