水回りクリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

★シーズンオフ価格★ 予約枠拡大中

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

得々キャンペーン☆20%割引48,400円→38,720円、大人気のセット!

親切、丁寧、安心を第一に作業致します

低価格で高クオリティ☆1児のパパさん店長がお伺い!

水回りクリーニング / 4点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン)

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

【名古屋市発】年中無休・土日祝もご予約可能!!安心の損害保険加入店舗(^^)

他店より価格が安かったので依頼しましたが、典型的な安かろう悪かろうの店です。  水回りクリーニング/5点セットですが、当日の事前説明で魚焼きグリルは対象外と言われました。その後一人で作業をし、2時間で作業が完了しました。早過ぎると思い、作業内容を確認するとレンジフードやトイレの換気扇が未実施でした。レンジフードの換気扇は事前説明にはありませんでしたが対象外で、トイレの換気扇は蓋を取り外すことが出来ませんでした。(トイレの換気扇の蓋は、後日自分で取り外すことが出来ました。)  他にも未実施と思われる箇所があったり、細かい部分や目につきにくい部分の汚れは落ちていませんでした。風呂のカビ取りは実施したとの事ですが、黒カビはおろかピンクのカビすら落ちていませんでした。結論として、自分が普段やる掃除と同等かそれ以下の仕上がりでした。  なお、その場でくらしのマーケットに記載されている作業内容を見せましたが、店長と連絡が取れず、自分では判断することが出来ないとの事でした。  数時間後店長から連絡があり、作業をした方と未実施箇所や汚れ残り等を再度確認し、きちんと追加対応出来るかと聞いたところ、自信はありませんと言われたので、その方が行う追加対応は断り、店としてどのように対応するのか検討するよう依頼しました。  その後、数日経っても連絡がないのでこちらから問い合わせると、私が追加対応を断ったので、これ以上の追加対応は出来ないと店長から一方的に処理されました。出店者のセールスポイントには、作業や仕上がりにご不満の場合は、無料で追加対応いたします。と記載されています。(現在は「無料で」の文言が削除されています。)  店長は一度も現場確認はしておらず、対面や電話での説明を求めるも応じてもらえませんでした。

【お時間軽減】ベテランスタッフ2名で作業を行いスピーディかつ美しく仕上げます。

本音言うと星ゼロ。 掃除に関して。 見た目綺麗になってはいるが、パーツの下や乾かないとわからない汚れは全然取れていなかった。 排水溝もトラップまでは綺麗だったけど、トラップ外すとその下に汚れやゴミを押し込んだように詰め込んであって唖然。 他の業者さんが作業時間5時間ほどのところ、3時間かからず終了したから、おかしいと思ったらそういうことだった。 これから依頼する人、終了後の確認の時は必要以上にチェックしたほうがいい。 おまけに破損まであって、それも放置されてた。 破損対応に関して。 お風呂のパーツを破損されて、明らかに分かっていたはずなのに何も言わずに帰ってしまい、こちらが夜になって気づいて連絡しても連絡取れず。 協力業者?という人が電話出たから連絡してもらっても、本人寝てるのか連絡取れません、と。 翌日連絡きたかと思ったら、開口一番に補償の話。 謝罪や破損内容の確認より先に、保険入ってますから大丈夫です、に呆れた。 状況確認させてくれというから連絡待っていても、翌日また連絡なし、こちらから連絡すると、体調悪いんだからそんなに責めるな、破損なんかしたことないから何していいかわからない、他のお客さんにも迷惑かけるから、時間取って状況の確認にまでは行けない、と、まるでこちらが悪いみたいな物言い。 結局こちらが写真や動画撮って送って、当人は確認に来ず、修理業者まかせで終了。 無責任にもほどがある。 写真は掃除後のもの

匿名J子さん

水周りのオールクリーニングです。(トイレは一箇所)【カードOK】

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

必ず女性と2人作業■予約受付中※PayPay支払い可能※掃除で運気もアップ

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)