害獣駆除 / コウモリ駆除
酷暑の中、屋根裏の熱換気システムに住み着いていたコウモリの駆除していただき、ありがとうございました。素人では屋根裏からアクセスするのも難しく、大量の糞の処理も到底無理でした。今日からコウモリを気にせず、衛生面でも安心して生活できます。マスボウさんにお任せして良かったです。
2024年10月・ナカニシさん
コウモリ対策工事をお願いしました。 追出、消毒掃除、侵入経路塞ぎで、25000円(他社複数相見積で80000〜110000円の内容です) 現場調査・見積時から丁寧に確認・説明していただき、上乗せの費用なども発生せず、とても信頼できる方だと思い依頼させていただきました。 作業当日も時間通りに来られ、暑い中しっかりと施工していただきました。 後日施工箇所の写真等を郵送でいただけるなど、本当に良い業者さんだと思います。 開業から一年程との事で口コミがまだ少ないですが、今後も是非お願いしたいと思いますし、ご近所や知人にもおすすめしたいと思います。 この度は本当にありがとうございました。
2024年10月・匿名さん
いくつか見積依頼してマスボウさんに決めました。駆除してもらう場所や工事の内容等分からない事が多く何度も質問メールを送ったのですが、都度丁寧で詳しい説明をして頂き、安心して任せることが出来ました。将来、外壁塗装をする時のことも考えて対策を講じて頂き、駆除だけでなく家全体を大切に考えていると感じました。一番の決め手は価格ですが、価格以上の対応をして頂けたと思っています。ありがとうございました。