いわしさん
害獣駆除 / コウモリ駆除
雨戸袋に居るこうもり対策でお願い。確認してもらったところこうもりは居なくなってましたが、大量のフンの清掃、忌避薬剤の散布などの対策をしてもらいました。専門知識が豊富で今後の対策なども教えてもらいました!
調査時から凄く丁寧でプロ意識を感じました。 また、作業終了後には今後の事、他に気になる事もあったので、お聞きしたら親切に教えて頂き感謝してます!
お世話になりました。ありがとうございました。
予約した後も直ぐに予約確定して頂いて問い合わせをしても直ぐに対応して頂きました。 当日も時間通り来て頂いてコウモリ駆除の予約だったのにせっかくだから屋根裏まで見ましょうか?と言って頂いて予約外の内容まで見ていただいて凄く対応も良かったですし、何より話しやすかったです!! ありがとうございました!!
hanaさん
何年も悩まされてた時々家に入ってくるコウモリの相談をさせてもらいましたが対応がとても良く説明も分かりやすくもっと早くお願いしたらよかったと思いました! 安心して生活できそうです(^^) また何かありましたらお願いしたいです。 ありがとうございました!
2022年10月
はじめての害獣駆除だったのですが、わかりやすく丁寧に状況を教えて頂きました。 また、気になることなどあれば依頼したいと思います。
きーちゃんさん
2022年7月
丁寧に対応していただきました。 コウモリの特性なども教えていただきました。 ありがとうございました。
キナコさん
2022年1月
コウモリ駆除をお願いしました。 訪問日3日間の内第1候補日に来てくれました。 まず見積もりで別日に作業かと思っていましたが、当日作業。現場確認後、写真を見ながら作業説明。料金も納得価格。 作業内容は掃除に消毒。進入路のブロック。 アフターフォローにも来ていただけるとのことでした。 迅速丁寧、大満足です。