害獣駆除 / コウモリ駆除
部屋の吸気口にコウモリの糞を発見し依頼しました。コウモリは不在でしたが、糞の清掃、消毒、封鎖をしていただきました。作業前後に説明もあり、作業内容の画像も見せてくれて安心です。丁寧な対応でお値段もリーズナブル!とても良かったです。また何かあった時は依頼させていただこうと思います。
毎年暖かくなるとコウモリが我が家に休憩しにきます。以前別の業者に2面やってもらいましたが、やっていない面に糞が大量に落ちるようになって困っていました。 色々検索して、今回はこちらのフラワーベルさんにお願いすることにしました。 今の時期なら糞がないので軒下の羽休めの所を塞いでもらうことに…。 本来ならアクリル板をつけた方が良いとのことでしたが、予算の関係上メッシュネットにコーキングだけでお願いしたところ、前の業者より、丁寧にコーキングしていただきました。 これから暖かくなって、違いがありましたら連絡させていただきます。 また何かありましたらお願いします。ありがとうございました。
2026年2月15日・匿名さん
コウモリ駆除をしてもらいました。 とても丁寧な作業で助かりました。 また何かあったらお願いしようと思います。
2025年7月1日・匿名さん
お仕事が丁寧なのはもちろん、作業前に手順を説明してくださり、その後もこれからここの作業をします、と都度、声をかけてくださり、薬剤を撒く時には人間はもちろん我が家の老犬まで心配だったら、別の部屋に行かれても、とお気遣いまで!作業後には写真でビフォーアフターを見せて説明もしてくださいました。また、今後はこんなふうにしたら良いなどアドバイスまでしてくださって、終始、安心してお任せすることができました。Flower Bellさんにお願いして本当に良かったです。これから依頼しようと考えてる方はたくさんの業者さんがいらっしゃって迷うと思いますが、Flower Bellさんは納得のいく最適な作業を提案してくださるので必ず相談した方が良いと思います。
2025年10月4日・匿名さん
とても対応が良かったです
2025年8月10日・匿名さん
事前に確認、説明をしていただき納得した上で作業をしていただけだので安心してお任せすることが出来ました。 最後の確認も丁寧に説明していただきました。 ありがとうございます。
2025年8月25日・匿名さん
とても親切で良い対応でした。作業も早く、金額もお安くて良かったです。