2021年7月12日・はるさん
害獣駆除 / コウモリ駆除
この度はありがとうございました。 こうした方がいいの追加が積み重なって想定よりオーバーしてしまいましたが、確認や説明は丁寧にして頂きました。やはり自分で対応するのは憚られるので、お願いしてよかったと思います。 ただ、その日の夜窓を見るとコウモリが一匹残っていました。その場で追い払ったので、その後は見かけておりませんが、残念ながら追加対応含め少し不安が残る結果となったので、3としております。
2020年11月14日・ぱんさん
コウモリのフンの除去作業と、住み着いてないかの確認をお願いしました。 少なかったこともあり、作業時間は早くてよかったのですが、少し取り残しがあり丁寧な作業ではなかったなと思いました。 あと予約時間を少し過ぎても何も連絡がありませんでした。特に急いでいたわけではありせんが、せめて到着10分前くらいに連絡くれたらなと思いました。 でも他社に比べて料金が安かったので、その点は助かりました。
2020年9月13日・ドラパパさん
コウモリの巣があるので、調査を依頼した。 家の外から調査をして、屋根下全周の隙間を塞ぐ提案。 知人は屋根裏に入って確認してくれたのに… 調査料は無料ですが、処置は約13万との事。 ハウスメーカーに意見を聞いて判断をする予定。
2020年9月21日・リトルトゥースさん
原因はコウモリかと思いましたがネズミでした。トラップと毒餌を仕掛けた後、成果を確認するまでの2週間待機中なのでまだわかりません。丁寧に点検していただいたので、期待しています。支払いもまだしていません。