ちゅんこさん
害獣駆除 / コウモリ駆除
今回2回目です! 7年前に塞いでいただいたところは問題なかったのですが、今回は違う壁からの侵入だということがわかり、衝撃!! 前回同様、丁寧に作業をしてくださいました。 本当に感謝でしかないです!! 作業前や経過などもきちんと教えてくださり、とても信頼のできる業者さんです。 これからも何かあった時にはお願いしたいです。 本当にありがとうございました!
前回とは違うところにコウモリの糞があったので駆除して頂きました。 今回も丁寧に説明と作業をして頂きとても助かりました。
さちママさん
2021年7月
本日は暑い中ありがとうございました。 今回、コウモリと鼠の駆除をお願いしました。1週間前位からバサバサ、キ―キ―うるさくて全然眠れなくて、色々な業者さんを調べた所、ホ―ムスターの市川さんの口コミを読んで、決めました。 凄く気さくで話しやすい方で、とても良かったです 始めの見積りよりお安くして戴けました。 ベランダの掃除、隙間の穴埋め、エアコンダクトの穴埋め、本当に丁寧にやっていただき 感謝してます 次も絶対に市川さんにお願いします。 遠い所、ありがとうございました。
ピアノさん
2019年9月
家の二階にコウモリが飛んでいて、気味が悪くすぐにネットで調べて、口コミを参考にホームスターさんに、依頼をしました。メールで事前に詳しく知らせて頂き、日取りを決め作業へ。作業当日はとても暑い日だったのですが、細かいところまで見ていただき、コウモリの駆除をしていただきました。作業の後も詳しく状況を説明してくれました。とても助かりました。遠方にもかかわらず時間通りに来ていただき、誠実に仕事をしてくださる業者さんです。
ちーちゃんさん
2019年8月
丁寧な対応で不安もなくなりました。安い業者を選んで嫌な思いをするのであれば、絶対に、市川さんにお願いした方が良いです。安心して暮らせます。暑い中有難うございました。
かき揚げさん
非常に丁寧に対応して頂き、また迅速なメール対応等、非常に助かりました。 施工以来、コウモリの被害もなく非常に安心して生活しております。 ただ、コウモリを追い出して頂いた日の夜に家の中に数匹侵入していた事で非常に混乱した為、説明や対策をもう少しして頂ければと思いました。
二宮さん
2019年5月
本日追い出しと封鎖をお願いして終わりました。市川さん遠いところまで来ていただいて有難うございました。良心的で写真より大分若く見えます知り合いでも駆除などの話があれば市川さんを紹介したいと思います。
府中のコウモリさん
2017年10月
台風一過の朝に戸袋に雨戸を収納しようとしたら、たくさんの糞のようなものを発見しました。以前にコウモリが入っていたことがありコウモリの糞と直感しました。インターネットで駆除方法を検索しましたが、コウモリ自体はウイルスやダニなどを運んだり、糞は衛生的に害が多い生き物とのことから素人では手に負えないと判断しました。 早速、インターネットでコウモリ駆除業者の検索しましたが、業者所在地が遠方で作業地域外である、高額である等により困っていました。・・・が、今回お世話になった「ホームスター」様が目にとまり早速、いくつかの問い合わせをしましたが、連絡してから一時間以内に懇切丁寧な質問についての返信メールを頂戴しました。その結果、①追い出しによる駆除②糞の清掃③殺菌消毒④侵入口塞ぎ等の作業内容・範囲や作業の流れが明確で、一通りの作業料金も他社に比べてリーズナブル、また最短での作業実施日取りを設定して戴いて「ホームスター」様お願いしました。 所感として ・困っている人の立場で一緒に考えて戴きました。有難かったです ・懇切丁寧な対応と作業出来ばえに感心しました ・この料金で快適な環境が確保出来たことに満足と感謝です ・作業の開始前と終了後の状態を写真で説明して戴き納得できました ・作業後の片づけもクリーンでした 今回、「ホームスター」様にお願いして良かったと思っています。みなさんにも自信を以って「ホームスター」様をお薦めします。
ちゅんこの家さん
2017年8月
とても丁寧に対応していただきました。 作業前、作業後の写真や、出入りの状況など、またアフターサービスのお話もしてくださって、とても安心いたしました。 屋根裏に入る部屋でも養生シートで丁寧に囲ってくださったので、片付けも楽でした。 長年のコウモリの糞などで酷い状況でしたが、この金額で済んだので感謝です。