☆テレビ放映多数☆東京都内のコウモリ対策はこちらへ【本社東京】の口コミ一覧

さちママさん

2019年5月

府中のコウモリさん

2017年10月

害獣駆除 / コウモリ駆除

台風一過の朝に戸袋に雨戸を収納しようとしたら、たくさんの糞のようなものを発見しました。以前にコウモリが入っていたことがありコウモリの糞と直感しました。インターネットで駆除方法を検索しましたが、コウモリ自体はウイルスやダニなどを運んだり、糞は衛生的に害が多い生き物とのことから素人では手に負えないと判断しました。  早速、インターネットでコウモリ駆除業者の検索しましたが、業者所在地が遠方で作業地域外である、高額である等により困っていました。・・・が、今回お世話になった「ホームスター」様が目にとまり早速、いくつかの問い合わせをしましたが、連絡してから一時間以内に懇切丁寧な質問についての返信メールを頂戴しました。その結果、①追い出しによる駆除②糞の清掃③殺菌消毒④侵入口塞ぎ等の作業内容・範囲や作業の流れが明確で、一通りの作業料金も他社に比べてリーズナブル、また最短での作業実施日取りを設定して戴いて「ホームスター」様お願いしました。 所感として  ・困っている人の立場で一緒に考えて戴きました。有難かったです  ・懇切丁寧な対応と作業出来ばえに感心しました  ・この料金で快適な環境が確保出来たことに満足と感謝です  ・作業の開始前と終了後の状態を写真で説明して戴き納得できました  ・作業後の片づけもクリーンでした 今回、「ホームスター」様にお願いして良かったと思っています。みなさんにも自信を以って「ホームスター」様をお薦めします。

ちゅんこの家さん

2017年8月