関西、名古屋、関東エリア対応。安心安全薬剤。お見積もり無料です。時間外も対応可能の口コミ一覧

ママぴー匿名さん

黒ワンワンさん

害獣駆除 / コウモリ駆除

こちらこそありがとうございました。被害はありましたが天井裏にまで被害が出てなくてよかったです。 差し入れまで頂きありがとうございました。 また何かあれば対応させて頂きますのでよろしくお願いします。

害獣駆除 / コウモリ駆除

こちらこそありがとうございました。 お客様が満足して頂けてよかったです。 また何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

害獣駆除 / コウモリ駆除

こちらこそありがとうございました。 また何かありましたらご気軽にお問い合わせください。 大満足したのお言葉が何より嬉しいです。

害獣駆除 / コウモリ駆除

この時期にコウモリ対策してよかったと思います。 10月過ぎてしまいますとコウモリが簡単に出てくれなくなります。 暑い毎日ですが頑張っています。 また何かありましたらよろしくお願いします。

害獣駆除 / コウモリ駆除

ありがとうございました。お客様の目の前でコウモリが出る所がみせれてよかったです。 また何かありましたらご気軽にお問い合わせ下さい。