3週間前・ツバメちゃんさん
まずはお問い合わせからお願いいたしますm(_ _)m(ご予約殺到のため)
2週間前・R.Sさん
【保証有】経験からへの自信。安心を選んでください。早急対応しております。
害獣駆除 / コウモリ駆除
★経験豊富な有資格者が対応☆コウモリの追出し☆糞の清掃除菌☆再侵入防止☆低価格
2026年5月1日・匿名さん
害獣駆除 / コウモリ駆除
《害虫駆除》当日依頼OK!24時間急行致します!お気軽にお問い合わせ下さい。
害獣駆除 / コウモリ駆除
この度はコウモリ対策をご依頼いただき、また心温まるご感想をクチコミ投稿頂き ありがとうございます。 長年ベランダのフン被害にお悩みだったとのこと、そのような中で弊社のYouTube動画をご覧いただき、ご依頼先として思い出していただけたことを大変嬉しく思います。エリア外ではございましたが、お問合せより 図面や被害状況の写真を送って頂いたため スムーズにおおよその金額も出す事が出来まして お力になれて何よりです。 作業についてもご満足いただけたようで安心いたしました。ご依頼箇所以外にもコウモリの侵入箇所を発見でき、あわせて対策させていただけたことで、より安心してお過ごしいただける環境づくりのお手伝いができたことを嬉しく思います。 これからはフンの心配をせずに洗濯物を干せるとのお言葉が、私たちにとって何よりの励みです。 まだ残りの作業もありますので 全力で問題解決に努めたいと思います。 今後もお住まいのことで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。この度は本当にありがとうございました。
2026年3月11日・匿名さん
5日前・匿名Ekoさん
茨木より。20数年の経験【ブロック処理は 5年保証】6月の出産期までに対応を!
2026年5月23日・匿名けーすけさん
害獣駆除 / コウモリ駆除
コウモリ対策のご依頼ありがとうございました。クチコミまで頂き感謝いたします。 僕も最初 糞はあるのにコウモリが入りそうな場所が見つからず ナイトルーストにしては糞が多かったので どうしてなのか不思議でした。結果的には侵入口が見つかり お客様の不安を解消出来て良かったです。 今後とも宜しくお願い致します。また何かお困りの際にはご気軽にご相談ください。
5日前・スナ子さん
◤コウモリ駆除☆◢口コミ高評価!16年の経験と知識で害獣被害を完全解決!サポート
2026年5月5日・匿名さん
害獣駆除 / コウモリ駆除
コウモリ対策と 追加の対策までご依頼いただき ありがとうございます。クチコミまで頂き大変感謝いたします。明日 様子を見てコウモリが入ってないところを封鎖しています。宜しくお願いします。
追い出し・清掃消毒・侵入防止!100%自社対応です!調査見積り無料★
4日前・ちーさん
2026年5月18日・匿名さん
害獣駆除 / コウモリ駆除
この度はご依頼いただき、クチコミまで頂き ありがとうございます。 コウモリの侵入が確認されなかったとのことで、私どもも安心いたしました。今後も安心してお過ごしいただけるよう、しっかりと予防のため ブロック処理をさせていただきました。 また、作業中に見つけたアシナガバチの巣や外壁の鳥のフンにつきましても、お役に立てて何よりです。お客様に少しでも安心していただけるよう、気付いた点はできる限り対応することを心掛けております。 このようなお言葉をいただき、大変励みになります。今後もお住まいに関するお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
常にお客様の立場で対応しております◎不安材料ありましたら遠慮せず申し付け下さい
害獣駆除 / コウモリ駆除
【対応地域外相談OK】高難度のコウモリ防除はプロにおまかせあれ!
害獣駆除 / コウモリ駆除
【担当案件数1万件以上】大手消毒会社に10年在籍/見積り調査無料/即日対応可
1日前・kayさん
害獣駆除 / コウモリ駆除
お子様・ペット・家屋にも安心安全な施工。養生などの徹底!10年以上の経験にて★
2026年5月8日・匿名けいさん
★✩くらしのマーケットのコウモリ駆除の作業実績100件以上★✩見積無料