おしらさん
害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除
スピーディーに対応頂き、対応もとても丁寧でした。施工内容も、見積書を基に必要・不要を自身で判断することができ、費用面でも折り合いが付きました。施工後の写真、とても良かったです。また利用させて頂きます。
迅速な対応していただきありがとうございました。わからないことばかりで質問も沢山してしまいましたが、丁寧に教えてくださいました。 また何かあった時は依頼させていただきたいと思います。
本日はありがとうございました! ハクビシンが天窓の外にためフンをして困っていたので依頼しました。 担当者はとても感じの良い方で、家の周辺や屋根の上を調査。屋根の上のフンやハクビシンの足跡など状況を写真で丁寧に説明してくださいました。 フンの清掃と消毒後、前もってこちらで購入してあった市販のハクビシン避けのシートをサービスで設置して下さいました。
みえちゃんさん
とても感じの良い方で、嫌な顔をせず丁寧に対応して頂き、大変助かりました。ハクビシンとアライグマの糞尿による天井裏被害は、想像を超えていました。大工さんの経験を生かし、建物の構造を知り尽くしているようで、害獣の出入り口となる箇所を全て封鎖し、気になっていた天井の凹みも修繕してもらいました。これで害獣の再被害が無くなれば有り難いです。これからもアフターフォローを宜しくお願いします。
匿名木野さん
予定になかった所もサービスでやってくれました。 ハクビシンのうんこの掃除のついでに蟹の死骸まで片付けくれたりとか、壊れた日差しを直してくれたりとか… 他の業者さんから聞いた金額より全然格安で、しかも丁寧にやってくれたと思います、又何かありましたら是非こちらでお願いしたいと思います。(^∇^)
とても丁寧に作業していただきました。 ありがとうございました!
害獣駆除をお願いしました。 ご担当いただいた方からは、プロ意識が感じられ終始安心してお任せできました。 その他色々と柔軟にご対応もいただきました。 この度はありがとうございました。