害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除
相見積もりで相談しましたが、とても親切でぜひお任せしたいと思いお願いしました。作業もしっかりやっていただき、母も丁寧にやってくれてると喜んでいました!(以前他業者にやってもらったネズミ駆除の粘着シートの回収や汚れまで落としてくださり感謝です!) また他業者では難しいと言われた狭いところの作業も工夫してやって下さったので、安心できました。 ただ我が家のノミはしぶといようで生き残ってしまいました。。。いつでも薬撒きますと言っていただいているので、続くようであれば相談させてもらおうと思ってます。 暑い中作業していただき、本当にありがとうございました(^-^)
匿名ノブさん
画像での説明などわかりやすく、仕事ぶりも丁寧で安心してお任せすることができました。 ありがとうございました。 また次の機会がありましたら よろしくお願いします。
この度はとても丁寧で親切な対応・施工をありがとうございました。 数件の業者さんと比べさせていただきましたが、現場を見ていただいた時の養生の丁寧さ、見積もりを出していただいた時の施工内容が明確で分かりやすい説明だったことや、お人柄でノムテックさんを選びました。 害獣の被害も大きく 想定もしていなかった急遽の出費で安いものではありませんでしたが、ノムテックさんならと気持ちよくお支払いをしたいと思いました。 安心しておすすめ出来る業者さんです^ ^
ご説明も丁寧できちんと見積もりも出していただき、親切にしてくださいました。大変助かりました。ありがとうございました。
天井裏で毎晩動物が走り回る音、段々と臭いもキツくなりこれ以上被害が拡大する前にノムテックさんに依頼しました。 丁寧に施工して下さり、今は静かで快眠できるようになりました! ありがとうございます!