2022年7月13日・匿名さん
害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除
今回、害虫駆除(ネズミ)でお世話になりました。丁寧な説明、並びに、ポイントを押さえた仕事に、大変、感謝致しております。本当に有難うございました。
2021年1月12日・ほたるさん
築50年以上の長屋にて、イタチの捕獲+侵入防止の施行をして頂きました。年末年始を挟んだ為、全行程終了まで計2週間程かかりました。 星-1の理由としては、捕獲器設置の際に餌が落ちてしまい捕獲までに時間がかかってしまった事。年末年始を含めたとしても、捕獲から防止対策までに少し時間がかかった為別のイタチが侵入してしまった事。となります。 全体を通しては価格も予算内で出来、質問などにも良心的に答えて下さり、見積回答から施行までしっかり丁寧に作業して頂いた為、総合的に依頼させてもらって良かったと感じました。 この度は有難う御座いました。
2020年4月15日・ななみさん
夜中に天井から足音が聞こえて怖かったので3社にメールで問い合わせしたところ、すぐに連絡を頂けたのがシーエスエムさんでした。 レスポンスがとにかく早く、わからないことも丁寧に説明して頂けたので安心しました。 作業に来ていた際も気さくで感じが良かったです。 クレジットカードの利用が出来たことが便利でした。 また何かあれば、こちらにお願いしたいと思います。
2020年12月6日・たまさん
丁寧に説明してくださって良かったです。
2021年1月27日・tani0614さん
丁寧な対応でとても良かったです。 また何かあったらお願いしたいと思います。
2021年1月8日・ようすけさん
害獣1匹捕獲いただきました。トラブルありましたが追加料金もなく対応頂きまして感謝です。音による撃退は効果をかんじられませんでした。
2020年5月31日・さーどさん
イタチの駆除をお願いしました。料金は家の大きさに関係なく捕獲のカゴ設置で3万円、1匹捕獲すると成功報酬2万円、以後1匹捕獲するごとに1.5万円、+消費税。という分かりやすい設定でした。うちの場合は捕獲には至らなかったので設置代のみの料金でしたが追い出し~穴塞ぎまでしていただいたので悩みは解決しました。穴塞ぎもなるべく別料金がかからないように工夫していただきましたし、良心的なお店だと思います。