害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除
実家の雑草が生い茂る狭い通路の通気口をひとつひとつ確認しつつハクビシンが進入できない様に塞いでいただきました。 暑い中ありがとうございました。 細かい説明もして下さり、丁寧な作業でした。今回お願いして良かったです。ありがとうございました。
2025年4月・すずきさん
細かく対応してくれて、とても満足できました。無事に駆除もできて安心して生活ができるようになりました。
2024年6月・匿名さん
迅速かつ丁寧に対応していただきました。害獣の種類判定から状況把握など具体的な証拠を元に、何をどこまで対策するか相談合意のうえで作業していただき、さらに一年保障とのこと、安心できる業者さんだと思います。
2023年7月・りゅうさん
屋根裏に入ったと思われる害獣への対応、大変ありがとうございました。 依頼してすぐに、返信があり、日程調整の上、素早い対応をいただきました。 大変暑い中、ありがとうございました。
2021年6月・りゅうさん
今回は、対応ありがとうございました。小動物(ハクビシン?)の屋根裏侵入に適切に対応いただきました。 確実に侵入路を塞いで、いただきました。(見えにくい屋根裏など、施行後の写真を見せていただきました) 問い合わせ等に対して、回答が早く、助かりました。 また、大手他社に比べ、値段も安かったです。 ありがとうございました。
2020年7月・のりたまさん
古い家屋で作業が大変な上庭の竹や蚊にも拘わらず、それはそれは丁寧に点検と施工をして頂きました。雨で屋根が滑りやすく、作業がしづらかったと思います。後の事もよく考えてくださり、何日も通って頂いてとても頼もしく感じました。急遽、予定になかったオプションをお願いしたりしましたが、柔軟に対応して頂き感謝です。また次回、何かあれば是非お願いしたいと思います。