関東、関西対応!安心な生活環境を取り戻します。ご予約後に無料見積希望と記載下さいの口コミ一覧

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

去年の夏頃に引っ越しをして早々に屋根裏に害獣が居る事が発覚してしばらく様子見をしていたが昼夜問わず駆けずり回る音に悩まされネットで調べた害獣業者に依頼をして見に来てもらった所、50万以上の作業費が掛かると言われ思い悩んでいた時に自宅から近い場所にあるこちらの1978さんに無料見積りも兼ねて依頼する事に。 担当の村川さんに来ていただき屋根裏から家周り、電気系統の隅々まで見ていただき分かりやすく今の状況と必要な処置の説明をしてもらった上で見積りを出していただいた所、最初に依頼した業者の半分以下の値段に。即依頼をして日程調整した上で作業してもらい害獣の侵入口になってる穴を塞いでもらい、屋根裏には罠の粘着シート、毒餌を設置してもらい1ヶ月ほど様子を見る事に。 たまたま害獣が出払っていたのか、はたまたタイミングが良かったのかその間、屋根裏からは一切物音がしなくなり最終確認でも害獣の姿は確認されず。春は繁殖期との事らしいので早い段階で解決してホッとしています。担当していただいた村川さんは若い方ながらとても施工能力が高く説明も分かりやすく担当していただいてとても助かりました。害獣にお悩みの方は被害が拡大する前に是非見てもらう事をオススメします。

ミヤザキさん

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

ミヤザキ様 この度はクリーンキング1978にハクビシン・アライグマ・イタチ駆除をご依頼いただき、ありがとうございました。 お客様の現状を詳しくお聞きし、必要な作業を丁寧にご説明の上、完璧に対応させていただいたことを嬉しく思います。 作業後しばらく経っても、これらの害獣の気配を感じないというご報告をいただき、私たちのサービスがミヤザキ様のお悩み解決に大きく貢献できたことを、心から光栄に思います。 私たちは害獣の侵入を防ぐために、最先端の技術と豊富な経験を持つ専門家チームで対応しており、お客様のご自宅に最適な方法で駆除を行っております。ミヤザキ様に安心感をお届けできたことは、私たちにとって最大の喜びです。 もし今後、何か心配事や、再び害獣に関する問題が発生しましたら、いつでもクリーンキング1978までご相談ください。ミヤザキ様の快適で安全な生活空間を守るために、引き続き最善を尽くして参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978 田中和憲

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

この度は広陵町でネズミ駆除をご利用いただき、且つ温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 辻本が行ったねずみ駆除のサービスについて、ご安心いただけたようで何よりです。親切かつ丁寧な対応を心がけておりますので、その点を評価していただき大変嬉しく思います。 お客様に推薦していただけるということは、私たちにとっても大きな励みとなります。これからもお客様に信頼していただけるようなサービスを提供して参りますので、また何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

お客様、イタチ駆除のご依頼をされ、良い対応を受けられたようで何よりです。辻本が迅速かつ丁寧な対応をしてくれたことを私も嬉しく思います。また何かありましたらお知らせください。 イタチは非常に厄介な害獣で、被害が大きくなると駆除に時間と費用がかかります。そのため、早めに駆除を依頼することが大切です。 辻本さんはイタチ駆除の専門家で、豊富な経験と知識を持っています。また、迅速かつ丁寧な対応でお客様から高い評価を得ています。 もしイタチの被害に遭った場合は、ぜひ辻本さんにご相談ください。迅速かつ丁寧に駆除してくれます。

マサジロウさん

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

クリーンキング1978の田中和憲様からの返信例文を以下に記載いたします: --- マサジロウ様、 この度はクリーンキング1978の害獣駆除サービスをお選びいただき、年末のお忙しい時期にも関わらずご依頼くださいまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、非常に感激しております。 私たちはお客様に安心を提供するべく、スピーディかつ丁寧な対応を心掛けております。さらには、トラブル後の可能性に備えてアフターフォローの徹底を行うことで、持続的な満足をお届けできるよう努めております。 マサジロウ様が高い信頼をお寄せいただけるサービス提供をできているとのお言葉は、私どもにとって最大の励みとなります。 クリーンキング1978 田中和憲

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

拝啓 この度はクリーンキング1978関西営業所に害獣駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 お客様に安心してサービスをご利用いただけるよう、作業の丁寧さと説明の明瞭さを常に心がけております。そのような当社の姿勢が、ご安心いただける要因となったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大いに励みになります。 今後も匿名様が気兼ねなく快適にお過ごしになれるよう、私どもは引き続きサポートさせていただきます。害獣に関するご相談や、その他気になることがございましたら、いつでもご連絡いただけますと幸いです。 再度のご依頼を心よりお待ち申し上げております。引き続き、匿名様の安全と安心を守るため、全力を尽くして参ります。 敬具 田中和憲 クリーンキング1978関西営業所 --- 貴重なご意見をいただき心より感謝しております。お客様のお住まいの関西、関東の平穏を守るために、これからも全力で案件に取り組んでいきたいと思います。

ヤヨッチさん

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

ヤヨッチさん、 この度は当社のハクビシン駆除サービスをご利用いただき、深く感謝申し上げます。村川と申します。 下見の際にしっかりと調査することで、ハクビシンの出入り口や生息の様子を正確に把握することができ、より効果的な駆除対策を提案することが可能となりました。思わぬ所に出入り口があったとのこと、当社を選んでいただき、私たちがお役に立てたこと、大変嬉しく思います。 真夏の暑さの中でも、お客様の安心のために最善を尽くさせていただきました。毎年の秋口の悩みから解放されるよう、今後もきちんとしたアフターケアや定期点検など、サポートさせていただきますので、何か気になる点やご相談がございましたら、お気軽にお知らせください。 ヤヨッチさんからの温かいフィードバックに、私たちも励まされます。今後も最高のサービスを提供し続ける所存です。 再び、当社を信頼し選んでいただき、心よりお礼申し上げます。 クリーンキング害獣駆除担当、村川。

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

お客様からのご評価、誠にありがとうございます。 スタッフ一同、大変励みになります。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 クリーンキング1978関西

モンチさん

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

お客様、天井裏での動物の駆除のご依頼とご感想をいただき、誠にありがとうございました。お困りの状況を解決し、皆様の生活の質を向上させるお手伝いができたこと、非常にうれしく思います。 私たちはお客様が抱える問題に対して、丁寧かつ効率的に対処できるよう日々努力しております。今回のようにお客様の生活の安心と安全に貢献できたこと、大変嬉しく思います。

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

ご選考いただき、ありがとうございました。今回は 残念ながらご縁をいただけませんでしたが駆除されて安心な生活が戻るよう願っております。 機会がありましたら、どうぞよろ しくお願いたします。 どんなお手伝いでもお気軽にお申し付け ください。もし何かご質問やご相談がありました ら、いつでもお答えいたします。

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

ご評価と温かいお言葉、心より感謝いたします。 夏の暑さの中での作業は確かに大変ですが、お客様に安心してご利用いただけるサービスを提供することができ良かったです。 害獣駆除は専門的な作業となりますので、どんな疑問や不安があるかわからないことも多いです。そのため、わかりやすく親切に説明することを心掛けています。安心してサービスを受けられたとのこと、大変嬉しく思います。 今後ともご不安や問題がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。クリーンキング1978田中

コスケさん

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

害獣駆除のレビューをいただきありがとうございました。夜間のお問い合わせにも関わらず、迅速な対応を心掛けることができましたことをお伝えいただき、大変うれしく思います。また、猫を無事ボランティアの方にお預けできたことも喜ばしい限りです。 京都も野良猫多いですが保護団体が頑張っているので弊社としても支援していきたいと思います。 当業者としては、お客様が安心して信頼できるサービスを提供することを常に心がけておりますので、その点で高評価をいただけたことも大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。今後も何かお困りの際には、お気軽にお問い合わせください。どのような害獣対策も、迅速且つ丁寧に対応させていただきます。 この度は本当にありがとうございました。 京都担当 田中

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

お客様、ネズミ、イタチ、ハクビシンの駆除のご依頼と貴重なフィードバックをいただき、誠にありがとうございました。現状の解決だけでなく、今後の予防についてもご満足いただけて、私たちも大変うれしく思います。 我々はお客様に安心して生活を送っていただけるよう、全力でサポートさせていただきます。また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後もより良いサービスを提供できるよう、日々改善と向上に努めてまいります。何か他にご質問やご要望がありましたら、お知らせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

レビューありがとうございます!お話しすることができ、皆さんが問題に対する解決策を見つけるのを手伝うことができたことを嬉しく思います。どんな質問や要望でも、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

ご依頼者様へ 大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供することが、私たちの最大の目標です。再度のご依頼を心よりお待ちしております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978