関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!の口コミ一覧 (2ページ目)

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

8195 ken-z様 この度は、当業者へのご依頼並びに温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 茨城県でのご対応がお客様の満足につながったと知ることができ、大変嬉しく思っております。お寄せいただいたお言葉は、私たちの日々の仕事への励みとなります。 弊社では、鳩の習性を深く理解し、場所ごとに最適な対策をご提案することを心掛けております。ネット張りだけではなく、長期的かつ効果的な解決策をご納得いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。 今後もお客様の期待に応え、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。お困りの際は、いつでも私たちにご連絡ください。 施工担当 田中和憲 8195 ken-z様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

ご連絡ありがとうございます。巣作り中の鳩の巣を発見され、以前に弊社村川が施工で鳩の巣の撤去をしていただいたことを覚えていただき、再度ご依頼いただきありがとうございます。 迅速かつ丁寧な対応でお役に立てたこと、大変嬉しく思います。機械が必要な場合についても是非お手伝いさせていただきますので、お気軽にご相談ください。お客様の安心と快適な環境作りをサポートさせていただけることを光栄に思います。今後もお客様に満足していただけるよう、最善を尽くす所存です。何かご要望やお困りごとがございましたら、いつでもお知らせください。引き続きのご依頼もお待ちしております。 コウモリ、ネズミの被害などもあるとのことなので無料見積もり対応しておりますので他社様と比較してみてください。 クリーンキング1978田中

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

クリーンキング1978関西辻本 ご依頼いただきありがとうございました。作業にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後とも、害虫駆除の際にはお声がけいただければ幸いです。どうぞよろしくお願い申し上げます

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

お世話になっております。先日は鳩駆除・鳩よけ作業をご依頼いただき、ありがとうございました。迅速な作業とスムーズなコミュニケーションを評価していただき、大変うれしく思います。また、ご近所からのクレームにも対応し、ご安心いただけたことも幸いです。 今後とも何かお困りの際は、お気軽にご連絡ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 クリーンキング1978田中和憲

2022年10月

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

家の2階の戸袋2ヶ所に大量の鳩の糞、巣作りを始めていて、早朝、夕方と鳴き声が酷く困っていました。 今回始めてくらしのマーケットを利用しましたが、予約時のチャットの返信が少なすぎて不安になりましたが、作業当日担当された田中さんと女性の方2人で来られました。とても穏やかで丁寧にお話をされる方で安心しました。作業もとても早く、細かなところやお願いしていないところも相談したらそこもサービスで対処してくださりました。作業も終わり説明している時にネズミのことが気になったようで、以前ネズミの問題がありましたか?と聞かれてあったと説明しましたら危ない場所をチェックしながら家の中にネズミがいるかどうかも調べてくださいました。 この家は築35年経っているのでシロアリことも話を聞きました。本当に細かく見てくださって、私たちで出来そうなところはアドバイスして頂きました、ここまで見てやってアドバイスをいただけるなんて考えていなかったので驚きました。それで、ネズミ対策、白アリ対策の見積もりも簡単にしてくれました。 作業が終わり変えられる時に罠を仕掛けた戸袋に鳩が鳴いていたので、すかさず、田中さんが罠の追加をしてくれました。とにかく早いです。念の為、2週間様子を見て変わらないようならすぐに連絡くださいと言っていただけたのでさらに安心感が増しました。 ひとつだけ残念なことがあり、作業で使用したペットボトル、ブラシを忘れていかれました。 これは、いろいろ見てくださったのでマイナスポイントではありません、 また、田中さんにお願いします。

2022年10月

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

家の2階の戸袋2ヶ所に大量の鳩の糞、巣作りを始めていて、早朝、夕方と鳴き声が酷く困っていました。 今回始めてくらしのマーケットを利用しましたが、予約時のチャットの返信が少なすぎて不安になりましたが、作業当日担当された田中さんと女性の方2人で来られました。とても穏やかで丁寧にお話をされる方で安心しました。作業もとても早く、細かなところやお願いしていないところも相談したらそこもサービスで対処してくださりました。作業も終わり説明している時にネズミのことが気になったようで、以前ネズミの問題がありましたか?と聞かれてあったと説明しましたら危ない場所をチェックしながら家の中にネズミがいるかどうかも調べてくださいました。 この家は築35年経っているのでシロアリことも話を聞きました。本当に細かく見てくださって、私たちで出来そうなところはアドバイスして頂きました、ここまで見てやってアドバイスをいただけるなんて考えていなかったので驚きました。それで、ネズミ対策、白アリ対策の見積もりも簡単にしてくれました。 作業が終わり帰えられる時に罠を仕掛けた戸袋に鳩が鳴いていたので、すかさず、田中さんが罠の追加をしてくれました。とにかく早いです。念の為、2週間様子を見て変わらないようならすぐに連絡くださいと言っていただけたのでさらに安心度が増しました。 ひとつだけ残念なことがあり、作業で使用したペットボトル、ブラシを忘れていかれました。 これは、いろいろ見てくださったのでマイナスポイントではありません。 また、田中さんにお願いします。

s

stonesさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

stones様、 この度は鳩駆除・鳩よけのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。また、高評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 作業内容や説明がご満足いただけて安心しました。これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978関東  田中和憲

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

お客様、本当にありがとうございます。弊社はお客様のご要望に迅速に対応することを心がけております。ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。作業前の説明や安全対策についてもご理解いただき、安心していただけたようで何よりです。鳩の糞の掃除や対策について、私たちは最善を尽くします。今後も何かお困りごとがございましたら、いつでもお知らせください。また、鳩の問題が解決することを願っております。ありがとうございました。 クリーンキング1978田中

ダイソンさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

ダイソンさん様 この度は弊社の鳩対策サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。スムーズで丁寧なサービスを提供できましたこと、大変嬉しく思っております。 今後も何かお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。再びお力になれる日をスタッフ一同心待ちにしております。 どうぞよろしくお願いいたします。 クリーンキング1978 村川

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

クリーンキング1978へのご依頼、そして詳細なフィードバックをいただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたとのお言葉、また、田中の対応が良かったとのご感想、大変嬉しく存じます。 田中にもお客様からのお言葉を伝え、今後も質の高いサービス提供に向けた励みとさせていただきます。 鳩の出入りとその糞清掃について、お困りの事象を解決できたこと、そして対策についてもご理解いただけたこと、何よりでございます。また、隅々まできれいにしていただいたとのお言葉、大変ありがたく思います。 これからもお困りごとがございましたら、何なりとお申し付けください。私たちクリーンキング1978は、お客様の快適な生活環境をサポートすることを目指しています。 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。 関西営業所森

2022年3月

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

お世話になっております。この度は鳩駆除・鳩よけのご依頼をいただきまして、厚く御礼申し上げます。 ご依頼いただいた作業を急ぎで対応させていただきましたこと、お客様のご期待に応えられたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。状況を緊急で必要とされていたにもかわらず、適切なサービスを提供できたことに安堵しております。 また、クリーニングの作業に関しましても、私どもの丁寧な対応にご満足いただけたようで幸いです。弊社は日々の清掃業務においても、お客様が快適で衛生的な環境にいられるよう、細部にわたり配慮しております。 スタッフに対するお褒めの言葉も心より感謝申し上げます。私たちクリーンキング1978のスタッフ一同は、お客様からの信頼と安心を最も大切にしており、そのために日々技術と接客スキルの向上に励んでおります。 今後も私たちのサービスを必要とされる際は、是非とも再度ご相談いただけますと幸いです。継続して行う予防策や また、何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。お客様の生活環境がいつも快適でありますように、これからも全力でサポートさせていただきます。 引き続きのご愛顧、心からお待ちしております。 クリーンキング1978 代表 田中和憲

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

この度はご依頼頂きありがとうございました。 お掃除や対策に関して、丁寧に対応してくれたことで安心されたようで何よりです。弊社のサービスがご満足いただけたことをうれしく思います。またの機会にお役に立てることがあれば、お気軽にお問い合わせください。ありがとうございました。 クリーンキング1978 村川

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

この度は鳩駆除・鳩よけサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。いただいたお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。また何かお困りの際には、ぜひお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978田中和憲

2023年2月

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

この度は、鳩駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 お客様のお言葉に深く感謝申し上げます。初めてのハト被害に対し、不安やお悩みが多々あったかと存じますが、私どもの作業とアドバイスが少しでもお客様の不安を取り除くお手伝いができたことを嬉しく思います。 ハトの営巣は、見過ごされがちなものですが、未然に防ぐことが重要ですので、今回はスパイクでの施工という形で徹底的な駆除を心がけましたので同じ箇所の再発はないのでご安心下さい。 営巣箇所以外の潜在的なリスクも評価し、今後同様の被害に遭わないようにご提案させていただきました。 これからも安心してお過ごしいただけるよう、継続的なサポートをさせていただきますので、もし今後ハトやその他の害獣に関するご心配事がございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。 お客様にとって快適で穏やかな日常をお届けするため、これからも努力を重ねてまいります。 最後になりますが、ご満足の声を賜り、本当にありがとうございます。今後ともクリーンキング1978を何卒よろしくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978 鳩駆除担当 田中和憲

2023年4月

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

お客様、貴重なご意見とお褒めの言葉、心から感謝いたします。鳩の糞掃除の依頼に対し、弊社村川の対応がお客様にとって心地よいものであったとのこと、スタッフ一同、喜んでおります。 また、当日の対応で鳩が来なくなったこと、窓が開けられるようになったこと、そして我々の対応に大変満足していただけたとのこと、大変うれしく思います。これからも、お客様の生活環境を守り、より良いサービスを提供するために最善を尽くします。 今後とも、皆様の生活を守るために最善を尽くします。今後ともよろしくお願い申し上げます。

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

この度は、クリーンキング1978関西に鳩の掃除および鳩よけのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 辻本をはじめ私たちスタッフ一同は、お客様にご満足いただけるよう日々努力を重ねております。お客様の母上にも喜んでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また何かお困りの際はお気軽にお声がけください。 お客様のご自宅に安心と快適さをお届けできたことを心より感謝申し上げます。 またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。 スタッフ一同

てつさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

てつ様、 夏の盛りにご利用いただき、誠にありがとうございました。 鳩たちも夏の日差しを避けるため、お住まいのベランダに訪れることが多いかと思います。それがお住まいの快適さを損なう原因となることは、私たちとしても心よりお見舞い申し上げます。てつ様のベランダが再び快適な空間となったこと、そして私たちのサービスに満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 夏の暑さが厳しくなる中、快適な居住空間を保つためのサポートをさせていただけることは、私たちにとっても大きな喜びです。もし今後も何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 これからの季節、涼しい風がベランダを吹き抜けることを心よりお祈りしております。 心からの感謝を込めて、 クリーンキング1978関西 田中 辻本