くるさん
みかんさん
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!
ご連絡ありがとうございます。巣作り中の鳩の巣を発見され、以前に弊社村川が施工で鳩の巣の撤去をしていただいたことを覚えていただき、再度ご依頼いただきありがとうございます。 迅速かつ丁寧な対応でお役に立てたこと、大変嬉しく思います。機械が必要な場合についても是非お手伝いさせていただきますので、お気軽にご相談ください。お客様の安心と快適な環境作りをサポートさせていただけることを光栄に思います。今後もお客様に満足していただけるよう、最善を尽くす所存です。何かご要望やお困りごとがございましたら、いつでもお知らせください。引き続きのご依頼もお待ちしております。 コウモリ、ネズミの被害などもあるとのことなので無料見積もり対応しておりますので他社様と比較してみてください。 クリーンキング1978田中
べっちさん
stonesさん
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
stones様、 この度は鳩駆除・鳩よけのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。また、高評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 作業内容や説明がご満足いただけて安心しました。これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978関東 田中和憲
ルルさん
2023年10月
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
U&Sハウス 荻原 ご丁寧なフィードバックをいただき、ありがとうございます。作業内容にご満足いただけて、非常に嬉しいです。万全を期すための様々な対策を施し、予算を少しオーバーしてしまった点は申し訳ございませんが、効果を実感していただけることを期待しています。今後も何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。この度は本当にありがとうございました。それと同時に、今回の依頼が問題解決の終わりであることを願っています。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。 U&Sハウス 荻原
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
U&Sハウス 荻原 そんなに喜んで頂けようで何よりです。また何かお手伝いできることがありましたら、いつでもお知らせくださいね。ご依頼お待ちしております。 本日は有り難うございました。 U&Sハウス 荻原
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
U&Sハウス 荻原 お客様の満足と感謝のお言葉をお聞きできて、私たちも大変嬉しく思います。鳩のフンによるお悩みが解消され、快適なベランダを取り戻されたことを心よりお喜び申し上げます。これからも何かお困り事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いたします。 U&Sハウス 荻原
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
U&Sハウス 荻原 ご満足いただけて大変うれしく思います。鳩の巣立ち後の処置について、健康に与える影響もお話しできてよかったです。ダニ避けの対応や鳩よけネットの設置もお役に立て何よりです。また何かお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください。お客様の健康と快適な生活をお守りすることが私たちの使命ですので、これからも精一杯お手伝いさせていただきます。ありがとうございました。 U&Sハウス 荻原
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
U&Sハウス 荻原 そのような状況でお困りだったようでしたね。糞害の問題は確かに面倒ですよね。また何か困ったことがあった際にはお気軽にご相談くださいませ。お役に立てよかったです。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
U&Sハウス 荻原 とてもうれしいフィードバックをいただきありがとうございます!新年を清潔で快適な環境で迎えられることに少しでもお役立ちできたことを嬉しく思います。ハト対策もご満足いただけたようで、何よりです。新年も何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお知らせください。本年もよろしくお願いたします! U&Sハウス 荻原
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
U&Sハウス 荻原 良かったですね、綺麗になって満足されたようで何よりです。U&Sハウスに依頼をして頂き、そして良き結果が得られて良かったです。何か再度お困りの際にはお気軽にご依頼ください。素晴らしいサービスをまた提供出来るように、日々考えながら行動していきますので宜しくお願い致します。 U&Sハウス 荻原
2023年10月
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
U&Sハウス 荻原 それはとても良い経験だったようで、心強いですね!鳩の巣駆除や鳥よけネットの設置は、特に鳩が多い地域においては、とても重要な作業です。突然の問題にも迅速かつ親身に対応出来たこと、本当に良かったと思います。また、鳩の生態についても学べたとのことで、これは今後も役立つ知識かもしれません。何か他に知りたいことや、お手伝いできることがあれば、いつでもお声掛けください。お礼のメッセージ、ありがとうございました! U&Sハウス 荻原
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
U&Sハウス 荻原 お客様、ベランダの鳩糞害掃除サービスにご満足いただき、本当に嬉しいです。鳩の防御策が効果を発揮し、鳩が飛来しなくなったことで、お客様が快適にベランダをご利用いただけるようになったと伺い、私ども大変嬉しく思います。ベランダがキレイになり、洗濯物が干せるようになったことは、生活の質を向上させる大きな一歩です。今後とも何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いたします。 U&Sハウス 荻原