埼玉県の害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけの口コミ一覧 (3ページ目)

みかんさん

とくさんさん

鳩の糞を完全除去、除菌消臭込み【埼玉・東京、鳥類専門会社】

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

ご依頼者様へ 大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供することが、私たちの最大の目標です。再度のご依頼を心よりお待ちしております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978

おはしさん

R

RTさん

鳩の糞を完全除去、除菌消臭込み【埼玉・東京、鳥類専門会社】

アキラさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

【業界最高クラスの防鳥ネット】カスタムメイドで安心の5年保証!猫の転落防止にも!

ナオさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

【大手業務経験あり】あなたの「困った」を当社スタッフが全力で解決します!

猫太郎さん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

マンションベランダに鳩のつがいが住みついてしまいました。糞も酷く、防鳥ネット設置が必須と思われる状況のため、たくさんの業者様から口コミやプロフィールを比較して、良心的で丁寧な作業、かつ高品質で良心的な価格という視点でこちらに決めました。実際に依頼したところ、やり取りは終始迅速丁寧でした。事前調査も実作業も、時間をかけて完璧な作業を行っていただきました。防鳥ネットの素材や設置においてもこだわりが伝わりました。難しい作業だったと思いますが、時間をかけて丁寧に設置していただきました。お人柄も信頼できる方でお話も面白く、作業中に何度も話しかけてしまい逆に作業を止めてしまう程でした、この場を借りて謝罪いたします(笑)。設置していただいた防鳥ネットは、丈夫で外から見ても本当に目立たないため外観を壊しません。また、ベランダに立っても閉塞感を感じないのでとても満足しております。正直この料金でここまでしていただいていいのかと申し訳なくなるレベルでした。機会がありましたらまた是非お願いします♪ -->設置後、鳩さんは全く来なくなりました!平穏な人生を取り戻せました!この度は本当にありがとうございました!!

あきさん