害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
実績100件以上✩清掃・消毒・ネット込み★5年以上耐久する美観の損なわないネット
暑い中綺麗に掃除して頂き、鳩除けネットも丁寧につけて下さりとても助かりました。ただ水をくみに行く際や荷物を片付ける際に、濡れたバケツを拭かずに移動させるのであちこち水が垂れてました。何度も自宅内移動するのでそこは気をつけて頂きたかったです。
2023年4月
鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。
感じの良い方たちで安心いたしました。 忌避剤と防鳥テープと強力磁石で対応いただきました。 効果は経過観察してみます。
インカントさん
2022年2月
【大手業務経験あり】あなたの「困った」を当社スタッフが全力で解決します!
表示で1万とのことで依頼をさせて頂きましたが当日現地見積もり後、倍以上の金額に、、。だったら最初から金額明記にすれば良い。 当日来て頂いて見積もり後、当初明記の金額と変わってもこちらも急いで対処してもらいたいしわざわざ来て頂いてる訳ので 申し訳なくて正直思っていた額と違い納得できずともお断りできない。 金額と作業内容をもっと分かりやすく明確にすべき。 こちらは現地の現状を細かくメールさせて頂いたつもりです。
ととママさん
2021年7月
関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!
ベランダ鳩のふんの掃除、除菌、対策をしていただきました。 とても親切な方で色々教えて下さり、家にあった段ボールでの対策もしてもらえました。 ただ2箇所ほど掃除がされておらずふんがそのままだったのと、ゴミが残ってあったので星3つの評価にしました。 このまま鳩が来ないことを願います。