害獣駆除 / ネズミ駆除
関西、関東対応。ご予約時に無料見積希望とご記載ください。ネズミ撲滅致します。
クリーンキング1978の大塚です。 お客様の温かいお言葉、誠にありがとうございます。何よりも、お客様の安心した日々を取り戻すお手伝いができ、お役に立てたことを大変嬉しく思っております。 私たちはお客様のご不安を少しでも和らげることを目指し、詳細な調査と丁寧なご説明、そして安心していただける施工を心掛けています。今後もお客様の期待に応え続けられるよう、更なる努力を重ねてまいります。 何かご不安やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。お客様の平穏な暮らしが続くよう、引き続きサポートさせていただきます。この度は本当にありがとうございました。 クリーンキング1978大塚
イヴさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
クリーンキング1978 村川 この度は、心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。また、トイレの壁の中からの音に不安を感じられたとのことで、無事に駆除作業ができ、少しでも安心していただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。 駆除業者を選ぶ際にご迷いがあった中で、私たちクリーンキング1978を信頼してご依頼いただき、本当に感謝申し上げます。安心感を持っていただけたことに非常に励まされます。今後の経過についても、しっかりとサポートさせていただきますので、何か気になる点があればいつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
こいとさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
こいと様 この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。実家でのノミの大量発生に対する不安を解消できたこと、大変嬉しく思います。 田中とショヒが即日対応できたことで、少しでもお力になれたと知り、私たちも光栄です。 使用した殺虫剤が安全で子どもにも配慮したものだったことや、ノミが減少している実感を得られたとのこと、私たちもほっとしております。秋の訪れを感じる今、家族が安心して過ごせる環境を取り戻すお手伝いができて、本当に良かったです。 また、子どもたちとの楽しいひときを過ごせたことも嬉しく思います。可愛い笑顔に囲まれて、子育てを楽しんでくださいね。今後とも何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。またのご依頼を心よりお待ちしております。 クリーンキング1978 田中和憲
ころんちゃんさん
のいさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
のい様 お世話になっております。クリーンキング1978の田中です。 この度は、ネズミ駆除に際し弊社を信頼いただき、心より感謝申し上げます。私たちの対応や施工内容についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様との対話を大切にして、安心していただけるサービス提供を心がけておりますので、そのように感じていただけたことは私たちにとっても励みとなります。 また、毛虫の件についてもお気に召していただけたようで何よりです。お役に立て嬉しい限りです。 これからも駆除の進行状況をしっかりと見守り、不安なことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。秋風が心地よい季節になりましたが、今後も引き続き安心できる環境づくりをお手伝いさせていただきます。 引き続き撲滅ごのさぽーとまで田中が担当いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。 クリーンキング1978 田中
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度は数ある業者の中から弊社を選んで頂きありがとうございました。 他社様との比較をされ、様々な提案や施工法などあり悩まれたかと思います。 とても業者選びは悩ましいものですが、信頼して弊社を選んで頂けた事大変嬉しく思います。 施工後に天井から音がなるのは、出入り口を閉鎖した事により、中にネズミが残った状況となります。 これは駆除の段階としていい兆候です。数日でトラップに引っかかりますのでご安心ください。 また、数週間後に生息確認とネズミの回収にてお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します。 クリーンキング1978 村川
匿名みーちゃんさん
ふじいさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
匿名さん、口コミありがとうございます。 ネズミの被害は本当に困りますよね。 当社では、ネズミの侵入口を徹底的に塞ぐことで再発を防いでいます。 また、1年間の補償期間を設けているので、万が一ネズミが発生した場合もすぐに駆除させていただきます。 今後も、お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 クリーンキング1978田中和憲
トムさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
トム様 この度は、クリーンキング1978の害獣駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 そして、お忙しい中、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、心から感謝申し上げます。 お母様のご自宅にてネズミの被害が長年にわたり発生していたとのこと、お察し申し上げます。毒餌やトラップ、超音波など、ご自身でさまざまな方法を試されたにも関わらず、問題が解決に至らなかったことは非常に残念でした。 しかし、今回弊社にご依頼いただき、侵入口の特定と封鎖を実施することで、問題が解決に向かっておりますのでご安心ください。 特に、女性スタッフの同行がお母様の安心につながったとのこと、今後のサービス提供においても大切にしていきたいポイントであると改めて感じております。 施行後のフォローアップに関しましても、何かございましたら、いつでもご連絡いただければと存じます。今後もネズミはもちろん、他の害獣駆除に関しても、ご家庭でお困りのことがあれば、遠慮なくお申し付けください。 お客様に安心と満足を提供できるよう、引き続き努力して参ります。本当にありがとうございました。 敬具 クリーンキング1978 田中和憲
康夫さん
害獣駆除 / ネズミ駆除
クリーンキング1978関西辻本 この度は、心温まるご口コミをいただき、誠にありがとうございます。 丁寧なご説明と施工がお役に立てましたこと、大変嬉しく思っております。これからも安心してお過ごしいただける環境を提供できるよう、努めて参ります。 また何かございましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
飲食店経営者さん
害獣駆除 / ネズミ駆除
クリーンキング1978の田中です。 この度はネズミ駆除のご依頼ありがとうございました。 深夜のご心配な状況の中、初めての業者様との残念な経験をされた後に、弊社を選んでいただき、誠に光栄です。 村川がお役に立てたとのこと、スタッフ一同、心より嬉しく思います。弊社はこれからも、お客様が安心して暮らせる家づくりを目指し、質の高いサービスを提供して参ります。今後もネズミの問題でお悩みの際は、いつでもお気軽にご相談ください。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
なつ~さん