2025年11月・匿名さん
【1/26以降で調査可能】足音やダニによる身体の痒さありませんか?まずはご相談を
2025年12月・匿名さん
【現地調査無料】ご自宅に合った完全オーダーメイド対応!再発させないを徹底します!
2025年12月・匿名さん
【現地調査無料】ネズミ駆除侵入口徹底閉鎖し完全駆除絶対にします!責任ある仕事を!
害獣駆除 / ネズミ駆除
【ネズミプロテクト匠】 この度は数ある業者の中から当店へご依頼いただき、また大変丁寧な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。 お引っ越し直後から天井裏の物音や食品被害でご不安な日々が続いていたことと存じます。現地調査の際には状況をしっかりと確認させていただき、侵入経路や今後起こり得るリスクについてもご説明し、ご納得いただいたうえで施工に進めたことを大変嬉しく思います。 作業中もできる限り分かりやすくお伝えし、写真で見えない箇所も共有させていただきましたが、安心につながったとのお言葉はスタッフの励みになります。 現在は落ち着いてお過ごしいただけているとのことで、私共もほっとしております。 今後もし気になる点や追加のご相談がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。再発防止のサポートも含め、引き続きしっかりと対応させていただきます。 この度は誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年1月・匿名さん
[ネズミ専門]経験豊富なスタッフがネズミのいない生活をお届けします。無料見積可能
2025年11月・JIMMYさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
【ネズミプロテクト匠】 この度は大変丁寧で温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 また、お風呂の給湯器故障という大きなトラブルの原因がネズミだったとのことで、不安なお気持ちの中ご相談いただき、当店を選んでいただけたことに心より感謝申し上げます。 数ある業者の中から、見積りや対応の丁寧さをご評価いただき、そして何より 「絶対に再発させません。自分の家だと思って最後まできっちりやります」 という私の言葉を信じてご依頼くださったことは、本当に嬉しく、身が引き締まる思いです。 実際の作業後、2〜3日ほど音が続きご心配もあったかと思いますが、現在は静かになったとのことで、しっかりと効果が出て本当に安心いたしました。 お客様のご自宅がまた落ち着いて過ごせる環境に戻れたことが、何よりの喜びです。 ネズミ被害は放置すると大きなトラブルにつながる可能性もあるため、今回早めにご相談いただけたことが再発防止にもつながりました。 今後も何か少しでも気になることがありましたら、どんな些細なことでも遠慮なくご連絡ください。しっかりサポートさせていただきます。 改めまして、この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。 これからも安心してお任せいただけるよう、誠心誠意努めてまいります。
2025年12月・匿名ヤマさんさん
ネズミの事を知り尽くしています。千葉、神奈川、東京、埼玉無料見積もり対応します。
害獣駆除 / ネズミ駆除
U&S ハウス。 荻原 喜んで頂けて、本当に良かったです。 くらしのマーケットのおかげで、何百、何千と駆除してきますので視点等確実に一般の方とは違うとは思います。 通常僕はパートナーと二人で施工しますので、自然と役割り分担が出来、その後、共に相手の施工箇所等を再度確認していますので、見落としはほぼ無いようにしています。 後は時間を見て頂き経過を見て頂ければ幸いです。 2ヶ月程経っても、被害が収まらない、音がするとかありましたら、連絡をして頂ければと思います。 本当にありがとうございました。 U&S ハウス。 荻原
2025年7月・M.Tさん
【現地調査☆無料】害獣駆除のプロにお任せ下さい!地域密着!!安心の地元業者!!
2025年11月・匿名さん
2025年12月・匿名さん
《必見!》どこに依頼するか悩んでる人、このページを読んで参考にしてください!
害獣駆除 / ネズミ駆除
【ネズミプロテクト匠】この度は数ある業者の中からご依頼いただき、また心のこもった大変丁寧な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 年末という落ち着かない時期に、原因が分からないまま不安な日々を過ごされていたこと、そして実際にネズミを目にされた時のご不安やショックは、計り知れないものだったと思います。 そのような状況の中で、少しでも安心していただけるよう、分かりやすい説明と丁寧な対応を心がけておりましたので、「安心できた」「納得してお願いできた」と感じていただけたことを大変うれしく思っております。 作業中も熱心に見ていただき、ご質問をたくさんいただけたことは、私にとってもありがたいことでした。 構造上、対策箇所が多くご負担をおかけする形となりましたが、今後の安心につながる施工となっていれば幸いです。 何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 この度は本当にありがとうございました。
2025年10月・マルチーさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
とても丁寧なご感想をありがとうございます。 今回のケースは私にとっても印象深く、改めて現場の奥深さを感じました。 原因の特定までお時間をいただきましたが、最後までお付き合いいただけて感謝しています。 今後もし再発など気になる点がありましたら、遠慮なくご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。
2025年12月・はっぴぃえぃみぃさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
【ネズミプロテクト匠】この度はご依頼いただき、そして心温まるお言葉まで本当にありがとうございます。 台所から和室へ移動してしまったとのことで、応急処置を通して少しでも安心して年越しができるようお手伝いでき嬉しく思います。 全室封鎖や追い出しを含めた根本対策もご希望の場合は、今後いつでもご相談くださいませ。 大晦日の施工も喜んで対応させていただきました。また困った際にはお気軽にお声かけください。 今後も安心いただけるよう全力でサポートいたします。