不必要な施行はしません。 無駄な料金払うのは辞めましょう!相見積歓迎です。
2025年7月・匿名くまさん
【ネズミ駆除実績1万件以上】大手消毒会社10年在籍/即日対応も可/見積り調査無料
2024年12月・匿名☆さん
【見積受付中】実績・口コミ数第1位!ネズミ駆除は専門業者のホームスターへ
害獣駆除 / ネズミ駆除
【調査見積無料】(厚生労働大臣登録)防除作業監督者です。数多の修羅場を経験
2024年8月・匿名さん
【現地調査・見積無料】ネズミ駆除はお任せください!25年の経験と実績で完全解決!
害獣駆除 / ネズミ駆除
【8/2以降で調査可能】ネズミ原因のダニ被害などありませんか?まずはご相談を!
害獣駆除 / ネズミ駆除
2025年7月・いのさん
2025年5月・鈴木さん
木造や鉄筋とお住まいもそれぞれです。先ずは無料見積もりに伺わせて頂きます。
害獣駆除 / ネズミ駆除
U&Sハウス 荻原 通常家の周りを全部施工出来ない場合は、完全封鎖を目指せないので、保証はつけられないのですが、鈴木さんの人柄がとても良くて優しくてと… なら3ヶ月保証は付けますし、3ヶ月で完全駆除を目指してみますので、宜しくお願い致します。 うちは有り難い事に良き方がとても多いので、これからもお客さまが一番喜んでくれる事を常に考えながら、日々過ごして行こうと思います。 これからも宜しくお願い致します。 U&Sハウス 荻原
←店長の私が駆除します。ネズミ施工実績1000件!【調査見積無料】東京/神奈川
2025年7月・そばそばそばさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
U&Sハウス 荻原 こちらこそ、ご丁寧に感想を共有していただきありがとうございます。 弊社のサービスがお役に立て、またご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 天井裏の燻煙作業や防虫消毒を徹底的に行うことで、ネズミやダニの問題が改善され、安心して睡眠をとれるようになったとのこと、本当に良かったです。 今後も何かお困りのことやご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 お客様の快適な暮らしをサポートできるよう、引き続き努めてまいります。 U&Sハウス 荻原
2025年7月・そばそばそばさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
U&Sハウス 荻原 素晴らしい体験談を共有していただき、ありがとうございます!スタッフの丁寧な対応や知識の豊富さ、さらにお子様への優しい接し方があったことは、とても重要なポイントになります。また、ネズミの駆除だけでなく、害虫対策も同時に行いましたが喜んで頂き、安心できたことは大きなメリットになればと思いますよ。 他の業者では見つからなかった問題点を解決できたことで、長年の不安から解放されたというのも、非常に嬉しい結果です。ネズミ被害に困っている方々にとって、こうした情報は貴重ですし、うちとしては有り難い情報ですね。 もし、具体的な業者名やサービス内容がありましたら、さらに詳しい情報を共有していただけると、興味のある方にとって役立つのでは無いかと思います。 また困った事がありましたら、遠慮せずに連絡して下さいね。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原
2024年6月・匿名さん
【ネズミ駆除歴10年!】施工前後の写真有 ◎他社に負けない施工の仕上がり◎
害獣駆除 / ネズミ駆除
【業界経験30年以上の経験と実績】ころさないネズミ防除(一般家庭対象)
害獣駆除 / ネズミ駆除
◆関西一円OK◆大手業務経験あり◆駐車代お店負担◆営業時間外も対応可能