害獣駆除 / ネズミ駆除の口コミ一覧 (3ページ目)

2026年1月・匿名さん

【現地調査無料】ネズミ駆除侵入口徹底閉鎖し完全駆除絶対にします!責任ある仕事を!

害獣駆除 / ネズミ駆除

【ネズミプロテクト匠】この度は数ある業者の中から当社にご依頼いただき、また大変詳しく温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 築年数や敷地規模もあり、被害状況が深刻な中でご不安も大きかったことと思いますが、作業品質やスピード面にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。 侵入経路の完全遮断と室内駆除はもちろん、再発防止を最重要視し、独自のノウハウをもとに施工しておりますので、アフターケアも含め安心してお任せいただければと思います。 配線周りの被害についても、火災リスクを考慮し早期対応ができたことを何より嬉しく思います。 今後も何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 ※美味しいお菓子もありがとうございます(^^)

害獣駆除 / ネズミ駆除

【ネズミプロテクト匠】この度はご依頼いただき、また具体的でありがたいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 被害規模が大きく、市販薬では対応が難しい状況の中で、作業内容・スピードともにご評価いただけたことを大変嬉しく思っております。 侵入経路の遮断から再発防止対策まで一貫して行い、今後も安心してお過ごしいただけるよう、アフターケアを含め万全の体制で対応いたします。 配線周りの被害は火災につながる恐れもあるため、下見から施工まで迅速に進められた点を評価いただけたことも励みになります。

2025年12月・こたろうさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【ネズミプロテクト匠】こたろう様 この度は数ある業者の中から弊社にご依頼いただき、また心温まる口コミを誠にありがとうございます。 築58年の大切なご実家の施工をお任せいただき、ご両親にもご納得・ご安心いただけたとのこと、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。 お見積り時のご説明や当日の施工内容についても、丁寧さや技術面を評価していただき、大変励みになります。 ネズミは目に見えない場所を通ることが多いため、通り道や侵入口を一つひとつ確実に塞ぐことを大切に施工しております。その点を「感動した」とまで言っていただけて、施工スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 ご両親が長年抱えてこられた不安やストレスが解消され、これから安心してお過ごしいただける環境づくりのお手伝いができたこと、本当に嬉しく思います。 もちろん、今後ネズミが出ないことを私たちも心より願っておりますが、万が一気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 改めまして、この度は誠にありがとうございました。 寒さも厳しくなってまいりますので、どうぞご家族皆さまご自愛ください。

2025年12月・匿名さん

2026年1月・明石市民さん

【即日】ネズミによる被害の放置は× 深夜対応可能。解決に繋げていきましょう。

害獣駆除 / ネズミ駆除

2025年12月・あさかぜさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【ネズミプロテクト匠】あさかぜさん 素敵な口コミをありがとうございます。 調査から施工までご安心いただけたとのこと、また説明や対応についてもお褒めの言葉を頂き本当に嬉しい限りです。 年末のお忙しい時期でしたが最短で対応でき、お力になれたこと大変光栄に思います。 今後もご不安なことや気になる点がございましたら、遠慮なくご相談ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

2026年1月・匿名さん

【本日可】ねずみ1匹の駆除・侵入口調査・自社スタッフがお伺いします!【損保加入】

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度はご依頼いただきまして、ありがとうございました! 口コミのご協力ありがとうございます! この様なお言葉を頂き、大変嬉しく思います! 今後もご満足を頂ける様な対応を心掛けていきます! 気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合せください。 今後とも宜しくお願いいたします!

2025年9月・みみさん

【現地調査見積無料】即日ご対応可能!長期保証完備!完全駆除をお約束します!

2026年1月・ムツさん

24h/当日可!有資格者(国家資格)が迅速対応!安心して眠れる夜を取り戻します!

害獣駆除 / ネズミ駆除

トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本でございます。 このたびは当店をご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 「また何かあればぜひお声かけしたい」と思っていただけたこと、担当者としてこれ以上ないお言葉で、大変光栄に存じます。 前日に他サービス経由でご利用された業者様のご対応にご不安を感じられた中で、改めて当店へご依頼いただいたとのこと、数ある選択肢の中からお選びいただけたことに心より感謝申し上げます。 その上で、対応・説明・費用面すべてにおいて安心していただけたことは、当店が日頃から大切にしている姿勢が伝わった結果だと感じております。 作業内容や追加費用につきましても、明確で納得感があったとのお言葉をいただき、担当スタッフ含め大変励みになります。 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、誠実でわかりやすい対応を徹底してまいります。 またお困りごとがございました際には、いつでもお気軽にご相談ください。 このたびは誠にありがとうございました。

2025年7月・匿名くまさん

【ネズミ駆除実績1万件以上】大手消毒会社10年在籍/即日対応も可/見積り調査無料

2025年11月・匿名Hanakoさん

駆除12年目!駆除と誠実さに絶対の自信あり!ご自宅に他人をあげる不安なくします!

害獣駆除 / ネズミ駆除

【現地調査☆無料】害獣駆除のプロにお任せ下さい!地域密着!!安心の地元業者!!

2024年12月・匿名☆さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

数ヶ月前からネズミのいる気配があり、〈しばらくは様子を伺うか〉と、放置していたのですが… なぜだかダニに刺されるようになり、イロイロ調べるとネズミの放置が原因の可能性が出てきたため、『駆除、しますか…』と、業者様選びも詐欺だのボッタクリだのあるようなので、ビクビクしながらもくらしのマーケット様にたどり着き、さらにそのなかにも駆除業者様もたくさんある中から、ホームスターさんにたどり着きました。きっかけは写真がケンドーコバヤシさんになんとなく似てないか?って感じで気になりお値段や他の方の口コミも読まさせて頂き、よし!お願いしよう!と、連絡を取りました。 予約までのレスポンスも迅速、丁寧で本日早速ネズミ毒餌、出入り口可能性の箇所を探して頂きました。 穴塞ぎ等の見積もりも出してくださるようで、年の瀬にて、年内に厳しいかな?と、思ったところ年内に済むように検討してくださるともおっしゃってくれて、本当にありがとうございます。と、感謝しかないです。 この口コミはどなたの目に止まるかわかりませんしお役に立てる情報なのかもわかりませんが、我が家はホームスターさんにお願いして良かったと思っております。 そして気になるケンドーコバヤシさんに似た方は来られたのか?ですが、そこはご自身に機会があった時に是非ホームスターさんに来ていただいて、確かめて頂きたいです。

2025年12月・匿名さん

【現地調査・見積無料】ネズミ駆除はお任せください!25年の経験と実績で完全解決!

害獣駆除 / ネズミ駆除

【ネズミプロテクト匠】この度はネズミ駆除のご依頼、誠にありがとうございました。 夜間にもかかわらずお立ち会いいただき、また対応についてお褒めのお言葉をいただけて大変光栄です。 天井裏や壁の中の異音はご不安も大きかったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことで何よりです。 設置したわなにつきましても、再発防止のため1か月後の再点検を含め、しっかりと対応させていただきます。 今後も少しでも異変を感じられましたら、遠慮なくご連絡ください。 改めまして、この度はありがとうございました。