害獣駆除 / ネズミ駆除の口コミ一覧

害獣駆除 / ネズミ駆除のサービス一覧を見る 絞り込みを解除する

2025年11月23日・ぴりーりーさん

元大手経験者が駆け付ける!女性スタッフ同行対応の害虫解決サービス

害獣駆除 / ネズミ駆除

まず失敗でした。民泊の一室でネズミが出てしまった苦情があり、この会社様に見ていただき、トラップなど処置をしていただきました。数日は被害報告がなかったのですが、本日に入居していただいたお客様にネズミがかじった後など逃げてる場所などが報告され、施行された場所とはちょっと違う。ところに穴があり、気づかず埋めていただくこともなかったので、再発されてしまったと思います。小さい冷蔵庫をどかすだけで見つけられる。穴だったのを見逃しているので、専門の業者ではないのかなと思われます。 18000円で表示されていてメールにて10万のトラップなど設置など提案は金額設定がおかしいと思います。 後穴も見つけられず再発してしまったので無駄な費用になったと思います。 お風呂場の上に粘着シートを5枚ぐらいと毒エサを設置していただいて、3万3000円は高いと思います。 当初はRC1ルームで10万円くらいかかりますとメールだけで言われました。 設定金額はお客様誘導に思われますので評価件数の多い業者選びが必要だと思います。 赤い冷蔵動かしたら穴あったと入居者から報告ありクチコミ記載は値引きするので評価5で書いてくれと言われました。なんか強引に感じました。 口コミとは作業結果を報告する場所だと思うので本当のことを記載いたします。作業報告もこちらから聞かないと報告などは無かったので残念でした。

5日前・依田さん

【現地調査見積無料】即日対応可!完全駆除をお約束!害獣のお悩みに寄り添います!

害獣駆除 / ネズミ駆除

まず 評価が良かったの と 価格が安かったので 住環境サポート ラボ様に依頼して現地調査をしていただきましたが 運営会社は違うところで会社名が違いました。 当日の見積もりや 現状の報告などは良く価格なども 低価格だったので家族で相談し施工依頼をしたところ 繁忙期なので受け付けられない 遠方なので と 近くで探してやってくださいなど見積もり期限が3月28日と記載あったのに26日頃に返答しても 見積もり期限が切れています など 工事したくない感があり 不審に思いました。 当日 施工していただいた 忌避剤などは今日調べてみたところ 市販で普通に売っているものでプロが使うものではなさそうな感じでした。 くらしのマーケットの 基本作業にあるトラップの設置や回収などは行われないので頼む人は注意して見た方がいいと思います。 本来は 感じもよく説明もよかったので高評価だったのですが その後の対応が最悪で 一方的にキャンセル処理されました会社を調べてみると 水道工事の専門業者なのでネズミ駆除には特化してないと思うので 専門のところを選ぶのがいいと思いました。口コミも ゲストユーザーしかなく本来の口コミではなく フェイクでの記載かなと後々思います。 あまり 実家などに行くことがなく家族などが揃うこともなかったので 時間の無駄になってしまったと後悔しております。

この度は数ある業者の中から 当店にご相談いただいたにも関わらず、 ご期待に沿えない結果となってしまい 大変申し訳ございません。 また、貴重なお時間を割いて 現地調査にお立ち会いいただいたこと、 心より感謝申し上げます。 何点か事実誤認がありますので 訂正させていただきます。 ①当日のご案内についてですが、 調査にお立ち合いいただいた 同業者の田中様より 「忌避剤と毒餌のみ設置してほしい」 とのご要望があったため、 その内容に沿って施工しております。 そのため、当店のご案内に 不備はなかったと考えております。 ②どちらの会社様を ご覧いただいたのかは 分かりかねますが、 当店は水道工事会社ではなく、 害獣駆除を専門としております。 名称が似ている会社もございますので、 所在地等をご確認いただけますと 幸いでございます。 ③今回、施工をお受けできなかった件は、 繁忙期によるスケジュールの都合と、 対応エリア・施工条件の兼ね合いにより、 やむを得ずお断りさせていただきました。 また、当日は同業者様が何の意図か 別の方として立ち会われていたため、 当店としても不信感を抱き、 慎重な対応となってしまいました。 結果として配慮が足りず、 ご不快な思いをさせてしまった点は、 深く反省しております。 今後は、より分かりやすく 誤解のないご説明とご案内を徹底し、 安心してご相談いただけるよう 改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、 誠にありがとうございました。

2024年8月31日・匿名さん

《24時間対応》ネズミとの頭脳戦なら負けません!

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度はご利用ありがとうございました。 【金額について】 記載金額での施工も可能であることをご説明した上で、お客様よりご提示された予算内での施工を行いました。施工内容も事前説明を行ないご納得の上だったかと存じます。 【施工内容について】 「ゴミ袋に接着剤付けるだけ」とありますが、事前のお電話にて他社が行なう粘着シート設置との違いやビニール方式トラップのメリットをお話した上で当店をお選びになったかと存じます。まだあまり知られていない方法ですので知らない方が見ればその見た目に笑うのも無理ないかと思います。しかし実際に当店が他の飲食店にて行なった実験では粘着シートとビニール式トラップにおける効果の差は歴然でした。そのため当店ではビニール式トラップを強くオススメしています。 最低でも3日〜7日間は様子を見ていただくようにとお願いしましたが、効果を発揮する前に他社様にご依頼されたり、口コミを書かれてしまったのは残念です。しかしこれも全て当店の説明不足が原因かと存じます。今回のご評価を真摯に受け止め今後の糧として参ります。 この度は口コミありがとうございました。

2024年10月18日・匿名さん

《24時間対応》ネズミとの頭脳戦なら負けません!

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度はご利用ありがとうございます。 ネズミの駆除剤に塗布するようなものはございません。 忌避剤のことかと思いますが個体により効果に差があるため、100%の忌避は保証いたしかねます。こちらは事前説明にてご納得いただいたかと存じます。 お客様のご提示いただいた予算の都合上、どうしても対処療法になることをご理解いただけますと幸いです。 根本的な解決をするには侵入経路の閉塞、ネズミの捕獲等の対策が必須となりますのでこちらも併せてご検討ください。

2024年7月3日・匿名さん

●作業後点検2回保証付●即日・翌日対応OK!駆除+侵入口封鎖でもう増えない!

2025年11月8日・匿名さん

【現地調査無料】ご自宅に合った完全オーダーメイド対応!再発させないを徹底します!

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度はご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。 今回、ご用命いただいた 金額:5000円の作業は殺鼠剤、粘着トラップの設置のみとなります。 ご予算の確保ができました際には、改めてご連絡ください。 冷蔵庫移動を行い根本的な解決を提供できるようご提案させていただきます。

2024年7月1日・匿名さん

ネズミの事を知り尽くしています。千葉、神奈川、東京、埼玉無料見積もり対応します。

害獣駆除 / ネズミ駆除

U&Sハウス 荻原     口コミ有り難うございます。 うちは3ヶ月保証をつけていますので、3ヶ月以内の話しでしたら、ご連絡していただけますか? 対応致しますので、お待ちしています。 あとは、施工をしても塞げない進入経路もあったり、施工したから直ぐにいなくなる訳ではございません。 毒餌を食べるまでの時間もかかったりしますので、中々いなくならない場合とかは、連絡していただければ、対応致しますので、宜しくお願い致します。 U&Sハウス 荻原

2023年4月12日・匿名さん

店長の私が駆除します。ネズミ施工実績1000件!【調査見積無料】東京/神奈川

2023年5月1日・あめさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

ネズミ駆除 60平米一軒家築35年で242,990円掛かりました。 内訳 ・毒餌 単価680円 60㎡ 計18,000円 ・燻煙剤 単価1,500円 12個 計18,000円 ・和室(通気孔・金網にて) 25,000円【金網でネズミの侵入経路を塞ぐ為】 ・キッチン換気扇周り 10,000【金網でネズミの侵入経路を塞ぐ為】 ・シート 単価200円 12枚 計2,400円 ・消毒 85,000円【噴霧器にて正味10分程度。拭き上げる訳ではないのでフローリングに水滴跡が残り、やらせない方が良かったと後悔】 ・人件費 単価18,000円 2人 計36,000円【くらしのマーケットに提示している価格には毒餌単品の価格ということです。人件費は別途です。何度かくらしのマーケットを使ってお願いしていますが初めてでした。】 ・外回り 通気孔 単価5,000円 4箇所 計20,000円 ・外回り 穴埋め 単価2,000円 計2,000円 ・ブレーカー金網穴埋め 単価1,000円 計1,000円 ・外回り害獣忌避剤 単価3,500円 計3,500円 以上合計で、242,990円です。 評価が高く表示金額が安くて依頼したのですが、ここまで費用がかかるなら事前に施工参考料金を掲載して欲しい所です。 注文した私(子)が施工して頂いた実家から遠方に住んでいて日程調整が難しい為、高いと思いましたがお願いしました。 施工前は、感じの言い方だなと思ったのですが施工している最中の会話で 「くらしのマーケットは表示金額の3倍までしかカード決済出来ないので、残金は個人口座に振り込んで下さい」「ネズミの霊が見えます」などの発言があり、信用ガタ落ち。 くらしのマーケットでは禁止されているらしい(?)名刺も頂戴しました。 本業は、スピリチュアルを生業にされているらしくそこからの霊発言かと、ある意味腑に落ちました。 何度も言いますが今回の総額は、242,990円です。 口コミを書くところで、お支払い金額に【正確な金額をお知らせいただけない場合、損害賠償補償の対象外となる可能性があります】という表記があります。 「表記金額18,000円の3倍の54,000円をオンラインカードでの決済をくらしのマーケットに報告して下さい」 「残金188,990円をくらしのマーケットに報告せず個人口座に振り込んで下さい」 等の発言もあったので一連をくらしのマーケットに報告。くらしのマーケットさん中抜きされてますよー。 その後金額変更の為、残金を振り込みにしてくれやら、クレジットカードにしてくれやらの やり取りで夜10時に電話してくる始末でさらに嫌悪感。 くらしのマーケットの連絡プラットフォームがある令和の時代に夜10時に電話です。 乳児がいると施工中の会話の中で話したと記憶しているのは、私だけだったようです。 追記しますが、くらしのマーケットはあくまでマッチングのみです。 仲裁に入ることはなく、あくまで斡旋業のみなので何かトラブルがあっても当事者間で話しあって下さいという立場です。 もうくらしのマーケットも使うことはないかなー。

口コミ有り難うございます。 酷い言われようですね ネズミに関しましては、皆様のお住まいも被害状況も様々です。 ですので、必ず見積もりに伺わせて頂き説明をさせて頂き、同意を得て初めて施工に入ります。 勝手に作業を進める事は出来ません。 嘘を書くのは辞めて欲しいですね ネズミの霊なんて、見たことも言った事もありませんし、中抜きなんてした事も無いですね。

2021年8月28日・Teさん

2021年8月25日・k22さん

【素早く安全に低価格で☆大阪府内にて対応!】営業時間外も相談・対応可能です!

2019年11月27日・井上さん

実績・口コミ数第1位!ネズミ駆除は専門業者のホームスターへ