東京都中野区の害獣駆除 / ネズミ駆除の口コミ一覧

ネズミ駆除プロ|家全体の侵入口を特定し再発を防ぐ専門施工

2週間前・小倉さん

【現地調査無料】ネズミ駆除侵入口徹底閉鎖し完全駆除絶対にします!責任ある仕事を!

害獣駆除 / ネズミ駆除

【ネズミプロテクト匠】この度はご依頼いただき、また温かい口コミをありがとうございます。 木造2階建て・床下60㎡と広い範囲での防鼠作業となりましたが、作業内容を写真でご確認いただきながらご説明でき、分かりやすかったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。見えない部分の施工だからこそ、安心していただける説明を常に心がけております。 まずは追い出しを行い、外部からの侵入経路を一つひとつ確実に封鎖させていただきました。今後も安心してお過ごしいただけるよう、1ヶ月後を目安に再侵入がないかしっかり確認に伺います。アフターフォローまで含めて責任を持って対応いたします。 雨で寒い中での作業でしたが、そのようにお声がけいただき本当に励みになります。ありがとうございます。 今後も何か気になることがございましたら、いつでもご連絡ください。 引き続きよろしくお願いいたします。

2026年1月7日・匿名さん

ネズミ駆除プロ|家全体の侵入口を特定し再発を防ぐ専門施工

害獣駆除 / ネズミ駆除

【ネズミプロテクト匠】 遅い時間帯での施工にもかかわらず、ご協力ありがとうございました。 お役に立てたこと嬉しく思います。今後もお困りの際は、時間帯問わずお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

害獣駆除 / ネズミ駆除

ネズミプロテクト匠】 「今日から安心して眠れる」とのお言葉、本当に励みになります。 今後も音や被害に悩まされることがないよう、しっかりサポートいたします。ありがとうございました。

害獣駆除 / ネズミ駆除

【ネズミプロテクト匠】 大切なお住まいにもうネズミが侵入しないよう、しっかり対策させていただきました。 「もう一生見たくない」というお気持ちに応え続けられるよう、今後もサポートしてまいります。ありがとうございました。

2025年11月24日・匿名さん

【現地調査見積無料】即日ご対応可能!長期保証完備!完全駆除をお約束します!

2025年11月6日・匿名さん

2025年5月22日・黒胡麻さん

2025年7月31日・匿名さん

2025年5月12日・匿名さん

24h/当日可!有資格者(国家資格)が迅速対応!安心して眠れる夜を取り戻します!

害獣駆除 / ネズミ駆除

2024年11月19日・早いびたみんさん

2024年9月3日・匿名さん

2024年10月24日・まきさん

2024年8月31日・匿名さん

2024年5月30日・匿名さん

【業界経験30年以上の経験と実績】ころさないネズミ防除(一般家庭対象)

2023年12月26日・匿名さん

♦︎ネズミプロ集団◆ネズミ死骸・回収・駐車料金・!!!全てコミコミ!!!

2023年6月7日・ドラちゃんさん

2022年12月10日・hasejp18さん

2022年11月30日・匿名さん

【調査見積無料】(厚生労働大臣登録)防除作業監督者です。数多の修羅場を経験