東京都の害獣駆除 / ネズミ駆除の口コミ一覧 (4ページ目)

害獣駆除 / ネズミ駆除

【見積受付中】テレビ放映多数!ネズミ駆除は専門業者のホームスターへ

害獣駆除 / ネズミ駆除

本日は有難うございました。 10年くらい前に初めて被害に遭い、最近古い家の 取り壊しが多く、またネズミがでて夜も電気を消して寝れないので、思い切って頼んでみました。 もっと早く出会えていたら…と、同じ被害に悩んでる皆様におすすめします。 約束の時間ぴったりにきてくださり、 説明後、室内を見ていただきました。 穴の箇所2ヶ所は家族が確認していたのでつたえ、他をみてもらいました。和室のまさかそんな所に!という場所の穴を発見していただきました。10分経たないくらいで見つかり驚きました。 プロなので、無駄に捜索せずにサラッと終わらせていただき、外も念入りに見ていただけました。 餌を設置いただき2時間くらいで終了しました。 後日、通風口を塞いでいただきたい旨お伝えし、丁寧にご説明いただきました。 オプションを元から頼みたかったのである程度予算に 上乗せしてかんがえていましたが、 明朗会計でオプションでいくらかかりますと 値段を明示した上で、こちらが了承したら作業してくださいました。そのあたりもとても、気をつけて対応されているのだなと、勝手にやって請求してくる業者とは違い 終始素晴らしい対応いただけました。 ネズミ被害に悩んでいる方にオススメです。

害獣駆除 / ネズミ駆除

【本日可】ねずみ1匹の駆除・侵入口調査・自社スタッフがお伺いします!【損保加入】

匿名 様 この度はご依頼と口コミありがとうございます! またクチコミのご協力もありがとうございます! そのようなお言葉をいただき、大変光栄です! お困りごとなどございましたら、またいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。

みったんさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

関西、関東対応。ご予約時に無料見積希望とご記載ください。ネズミ撲滅致します。

この度は、私どもの害獣駆除サービス、ネズミ駆除をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、温かいフィードバックをお送りくださり、心より感謝申し上げます。 みったん様からのご評価を拝見し、私たちのサービスがご期待に沿えたこと、さらにはご安心いただけたことを大変嬉しく思います。 ネズミの侵入口をしっかりと塞ぎ、再発防止に努めた結果が、みったん様の安心につながったことは、私たちの大きな喜びです。 サービスをご利用いただくまでのお時間、お待たせしてしまい、その間にもネズミ被害に遭われたことは、私たちとしても大変申し訳なく思っております。しかしながら、その間もメールでのご相談をお受けし、みったん様の不安や悩みに耳を傾けることができたことは、私たちにとっても有意義な時間でした。 費用の面でもご満足いただけたようで、良心的な価格設定を心がけている私たちにとって、これ以上嬉しいことはありません。今後も、みったん様のようなお客様に信頼されるサービスを提供し続けることが私たちの使命であると再認識しております。 これからもクリーンキング1978をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。また何かお困りのことがございましたら、遠慮なくご相談ください。みったん様の安心できる生活空間を守るために、これからも全力でサポートさせていただきます。 改めまして、この度はご利用ありがとうございました。今後とも、どうぞクリーンキング1978をよろしくお願いたします。 敬具 クリーンキング1978 田中

k

kappaさん

A

Atsさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【再発ゼロへ】関東.関西対応。現役大工・資格保有 安心の「保証完備」

害獣駆除 / ネズミ駆除

クリーンキング1978関西辻本 この度は、心温まるご口コミをいただき、誠にありがとうございます。 丁寧なご説明と施工がお役に立てましたこと、大変嬉しく思っております。これからも安心してお過ごしいただける環境を提供できるよう、努めて参ります。 また何かございましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度は弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉、大変嬉しく思います。迅速な対応と丁寧な説明にご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。侵入経路の対策や、ネズミの習性に関する説明が今後のお役に立てれば幸いです。 今後とも、何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。安心してお過ごしいただけるよう、引き続きサポートいたします。 引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978田中和憲

とくめいさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度はご連絡いただき、誠にありがとうございます。また、クリーンキングにご依頼いただき、私たちのサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 ネズミの問題は非常に困難であり、迅速に対応することが重要です。ご自宅の状況を詳細に説明いただき、迅速に見積もりと施行を行うことができたことを光栄に思います。施行中に写真をお送りしたことで、少しでも安心していただけたと知り、私たちも安心しました。 今後とも何かお困りのことがございましたら、遠慮なくご相談ください。快適な生活をサポートできるよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 再度のご依頼、心より感謝申し上げます。 これからも安全で快適な日々が続きますように。 敬具 クリーンキング1978田中和憲

c

cocoさん

くるみさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

いつもお世話になっております。この度は、ネズミのご発生に関しまして、迅速なご連絡とご依頼、誠にありがとうございました。 施行にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様の安全と安心を第一に考え、隅々までのチェックや穴隙の塞ぎといった作業に特に気を配りました。比較写真の添付により、作業の状況をわかりやすくお伝えできたこと、安心していただけたこと、大変嬉しく思います。 お忙しい中口コミのご投稿をいただき、またのご利用をお待ちしております。何かございましたらお気軽にお知らせください。 ありがとうございました。 クリーンキング1978 村川

匿名AKIさん