害獣駆除 / ネズミ駆除
関西、関東対応。ご予約時に無料見積希望とご記載ください。ネズミ撲滅致します。
クリーンキング1978 村川 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。また、当社のサービスを選んでいただきましたこと、大変嬉しく思っております。 ご説明させていただきました内容について、分かりやすかったとのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。隙間の処理や粘着シートの設置が、お客様のお悩み解決に繋がりましたこと、何より嬉しく思います。 今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度は本当にありがとうございました!
害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除
ビビさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
埼玉県川口市にお住まいのビさま、 この度は、当社のネズミ駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、貴重な口コミを投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 ビさまのお宅のように、築年数が古い建物においては、確かに侵入経路が多数存在することがあり、ネズミ駆除には細心の注意を払う必要があります。今回、我々がご提供した見積り前のやり取り、現地調査後の見積り作成、施工内容の詳細な説明、そして作業実施まで、全てにわたりビさまにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。 また、自らでも対処できるアドバイスがお役に立ったようで何よりです。 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。我々はこれからも、品質の高いサービス提供を心がけ、お客様にとっての「安心」を第一に考えた活動を続けて参ります。 今後とも何かお困りのことがございましたら、遠慮なくご相談ください。ビさまの快適な生活空間の維持に、これからも貢献できればと思います。 再びのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 敬具 クリーンキング1978
ネズミ怖いさん
ミッフィーさん
匿名ぺこちゃまさん
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!
クリーンキング1978の田中和憲です。この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様に安心していただけるよう、心を込めて対応させていただきましたので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。 また、ショヒの作業についてもお褒めいただきありがとうございます。チーム一同、引き続きお客様のご要望以上のサービスを提供できるよう努めてまいります。 何かご不明な点や再度のご相談がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。 施行日から一年保証対応です
武蔵 風さん
害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除
TFさん
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
U&Sハウス 荻原 鳩の被害対策でプロフェッショナルなサービスが提供出来ましたこと、素晴らしい結果になったとのこと、安心しました。鳩の侵入を防ぐためには、ネットの設置や侵入経路の封鎖が効果的ですね。また、サービスが親切で知識も豊富だったとのこと、それも、そう思って頂けたこと嬉しく思います。 今後も何か問題が再発することなく、快適に過ごせることを願っています。また何かお困りの際は、遠慮なくプロのサービスを利用されると良いでしょう。その際もまた良い結果が得られることを願っています。何か他にも聞きたいことがあれば、いつでもお声かけください。 U&Sハウス 荻原
害獣駆除 / ネズミ駆除
素敵な口コミをありがとうございます。 築古のお宅でのネズミ駆除に関するお悩みが解決に繋がり、安心されたご様子を嬉しく存じます。お宅のスキマの処理によってネズミがいなくなり、ご家族の安全と安心が確保されたことを心より喜んでおります。私にとっても今後の励みになります。お手間をおかけしましたが、お力になれて光栄です。 何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 クリーンキング1978 村川
害獣駆除 / ネズミ駆除
木造や鉄筋とお住まいもそれぞれです。先ずは無料見積もりに伺わせて頂きます。
U&Sハウス 荻原 ご依頼いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しいです!何かお手伝いできることがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。またのご依頼をお待ちしております。 U&Sハウス 荻原
Loving Oさん
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
U&Sハウス 荻原 こちらこそ有り難うございました。 そのように言って頂ける事、大変嬉しく思います。 また何かありましたら、お気軽にお声をかけて下さい。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原
害獣駆除 / ネズミ駆除
クリーンキング1978の田中です。 当社の害獣駆除サービスにお問い合わせいただき、誠にありがとうございました。築50年のお住まいに新たな一歩を踏み出され、天井や壁からの異音にご心配をおかけしておりましたとのこと、村川を通じて報告受けております。 当社と他社との見積もりに大きな違いがあり、皆様のご予算にも配慮しながら質の高いサービスをご提供できたこと、心より光栄に存じます。村川が細やかな隙間も見逃さず、お客様の信頼に応えられたこと、そして何よりもお子様にやさしく接して、匿名様に喜んでいただけたことが私どもの大きな喜びです。 スピーディーな見積もりと年末の忙しい時期にもかわらず迅速に対応できたことが、お選びいただく決め手になったと伺い、これからもタイムリーで温かなサービスを心がけてまいります。 これからも安心と快適さをお届けできるよう、精進を重ねてまいります。 ありがとうございました。