hewさん
2018年6月
害獣駆除 / コウモリ駆除
【クレカ決済可】スピードを意識し、迅速に対応します ︎駐車場代はお店負担★
突然の雨の中、作業していただきありがとうございました。対応も丁寧で安心しておまかせする事ができました。料金は場所が2階なのと状況がかなりひどかったため前もってメールで相談させていただき、納得の上で予約を入れさせていただきました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
たかはしさん
2018年10月
害獣駆除 / ネズミ駆除
【予約は即日対応◎】スピードを意識し、迅速に対応します ︎駐車場代はお店負担★
作業手順や駆除方法の説明がわかりやすかったら。
すーぴさん
2017年9月
換気口のコウモリ駆除をお願いしました。 コウモリの追い出しと綺麗にお掃除、消毒をしていただき、また入ってこないように防虫網もつけていただきました。追加料金が発生すると思っていたのですが予約した時の金額のままでやってもらいました。駆除作業をしていただいた代表の方も物腰が柔らかい方で話しやすくまた話もちゃんと聞いてくれる方だったので安心して任せることができました。料金も安く、人柄も良い方だったのでまた何かあった時はぜひお願いしたいと思いました。
ひよこ豆さん
2017年10月
コウモリ駆除をお願いしました。 作業当日、不用品の撤去も気軽にしていただけて、大変感謝しています。 予約時の料金と支払い金額が異なるのは、不用品撤去の料金が追加になったためです。もちろん作業開始前に説明いただいたので、納得した上でお支払いしました。 また、困ったことがあったら、お願いしようと、家族とも話しています。
ことピグさん
2018年1月
親切で作業も丁寧だったので大変満足です。とても良い人でした。
nagaMさん
2017年7月
コウモリ駆除をお願いしました。我が家の場合、作業が少し難しい状況だったそうですが、とても丁寧にやってくださいました。作業前後と途中経過の説明もあり、屋根裏の写真を撮って見せてくれたり、親切だったので安心してお任せできました。
おかつさん
雨の中蝙蝠の駆除作業をしていただきました。 作業は丁寧で後始末もしっかりしていて、助かりました。