埼玉県の害獣駆除の口コミ一覧 (3ページ目)

T

T.S.匿名さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

木造や鉄筋とお住まいもそれぞれです。先ずは無料見積もりに伺わせて頂きます。

U&Sハウス 荻原    お客様の温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。安心してサービスを受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるよう、精一杯努力して参ります。何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。 あと終始とても感じ良く接して頂き、感謝しかありません。 本日は有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

ムクドリさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原     お役に立て嬉しいです。鳥の巣の除去と除菌に満足いただけて何よりです。そして雨戸の隙間を塞ぐことで、来年以降の心配も解消できたことを喜ばしく思います。お家が清潔で快適な状態に保たれ、ゆっくりとした夜を過ごせたとのこと、本当に良かったです。また何かありましたら、遠慮なくご連絡ください。引き続きよろしくお願いいたします。 U&Sハウス 荻原

真保さん

ありんこさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原     ベランダに来る鳩に関するお悩みが解決されたようで、良かったですね。忌避剤の使用や鳥よけテープの設置など、プロフェッショナルな対策は効果が高いですよ。また、鳩のフンの除去や掃除をしてくれると、見た目はもちろん衛生面でも大きく改善されますね。 鳩が原因でベランダが汚れる問題は、意外と多くの人が直面していることです。そういった対策を施すことで、快適なベランダライフを取り戻せるのは素晴らしいことです。これからも快適なベランダでの時間を楽しめることを願っています。何か他にも相談したいことがあれば、いつでもお知らせくださいね。 U&Sハウス 荻原

ビビさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

関西、関東対応。ご予約時に無料見積希望とご記載ください。ネズミ撲滅致します。

Sister Ray 様 この度は弊社サービスをご利用いただき、また心温まるお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 皆様に安心と満足をご提供できますよう努めておりますが、Sister Ray 様にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 見積もりから施工に至るまで、ご納得いただける情報提供とサービスの提供に注力しておりますので、その点を高く評価していただけて光栄です。 また、築年数が古いお宅での侵入経路の特定と封鎖には特に注意を払い、可能な限りコストパフォーマンスにも優れた解決策をご提案させていただきました。 将来的に何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。 今後とも末永いお付き合いを心よりお待ち申し上げます。 今年で一番可愛いチワワで毛並みの色目がとても可愛かったです、犬好きの僕としても作業していてたのしかったです。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。引き続き、皆様の快適な生活空間の守り手として精進して参ります。 クリーンキング1978 田中和憲

坂口さん

榎本匿名さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

このたびは、ご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、私たちのサービスに対する温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。 店舗のネズミ駆除及び害獣除け金網の施工にあたり、私とショヒがご対応させていただきました。お客様が安心し、お任せいただけたこと、そしてこの度の作業が日々の業務における不安を取り除く助けとなったとお聞きし、大変嬉しく思います。 私たちクリーンキング1978は、お客様に心から安心していただけるよう、作業の手際だけでなく、説明やフォローアップにも細心の注意を払っております。お客様からのこのようなご感想をいただけることが、私たちにとって最大の喜びです。 今後も榎本様のお困り事がございましたら、何なりとお申し付けください。私たちはいつでも榎本様のお役に立てるよう、準備を整えてお待ちしております。今回ご提供させていただいたサービスに関する疑問や、今後のメンテナンス等についても、お気軽にご相談ください。 再度、私たちクリーンキング1978をお選びいただき、誠にありがとうございました。心からの感謝を申し上げます。私どものサービスが今後も榎本様の期待に応えられますよう、引き続き努力を重ねて参ります。 今後ともクリーンキング1978をどうぞ宜しくお願いたします。 敬具 クリーンキング1978 田中和憲

はっぴーさん

匿名おさなさん

スダさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

埼玉県川口市にて害獣駆除をご依頼いただき、誠にありがとうございます。 お客様から感謝のお言葉をいただきまして光栄です。お客様の安全と安心を第一に考え、期待に添えるよう努めてまいります。 またのご依頼がございました際には、特に私の対応を希望されること、大変嬉しく存じます。引き続きお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。 今後とも何かございましたらお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 クリーンキング1978 村川