埼玉県の害獣駆除の口コミ一覧 (5ページ目)

みかんさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

ご連絡ありがとうございます。巣作り中の鳩の巣を発見され、以前に弊社村川が施工で鳩の巣の撤去をしていただいたことを覚えていただき、再度ご依頼いただきありがとうございます。 迅速かつ丁寧な対応でお役に立てたこと、大変嬉しく思います。機械が必要な場合についても是非お手伝いさせていただきますので、お気軽にご相談ください。お客様の安心と快適な環境作りをサポートさせていただけることを光栄に思います。今後もお客様に満足していただけるよう、最善を尽くす所存です。何かご要望やお困りごとがございましたら、いつでもお知らせください。引き続きのご依頼もお待ちしております。 コウモリ、ネズミの被害などもあるとのことなので無料見積もり対応しておりますので他社様と比較してみてください。 クリーンキング1978田中

匿名Tomoさんさん

べっちさん

害獣駆除 / コウモリ駆除

関東関西のコウモリ被害でお困りのお客様無料お見積りします。大手工務店実績あります

口コミ記載ありがとうございます! また何かお手伝いできることがあればお気軽にご相談ください。 大塚

害獣駆除 / ネズミ駆除

ころさないネズミ防除(一般家庭対象)

s

stonesさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

stones様、 この度は鳩駆除・鳩よけのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。また、高評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 作業内容や説明がご満足いただけて安心しました。これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978関東  田中和憲

匿名マルちゃんさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

関西、関東対応。ご予約時に無料見積希望とご記載ください。ネズミ撲滅致します。

マルちゃん様 早速の口コミ記載ありがとうございます!本日担当させていただきました大塚です。 この度は弊社ネズミ駆除をご利用いただきありがとうございました! ご家族皆様とてもお優しく、施工の協力もいただき感謝申し上げます。 完全駆除目指して施工させていただきました。ご家族、わんちゃん、鳥さんが健康に暮らせていけるお家を目指してこれからも努力してまいります。何かご不明な点がございましたらご連絡ください。 これからもよろしくお願いいたします!

きやくさん