害獣駆除 / ネズミ駆除
木造や鉄筋とお住まいもそれぞれです。先ずは無料見積もりに伺わせて頂きます。
U&Sハウス 荻原 お役に立て嬉しいです。大きなネズミが家にいるのは驚きますよね。今後も何かお困りのことがあれば、いつでもお手伝いいたします。どうかご安心ください。 お子さん達はみんな可愛く、感じ良くてとても接し安く、こちらとしても有り難かったですよ お母様の子供達への愛情が伝わりまして、我々としては懐かしく思える時間になりました。 本当に有り難うございました。 U&Sハウス 荻原
いしいさん
ケイさん
害獣駆除 / コウモリ駆除
吉川さん
害獣駆除 / ネズミ駆除
関西、関東対応。ご予約時に無料見積希望とご記載ください。ネズミ撲滅致します。
榎本惠様 このたびは、私たちのネズミ対策サービスをご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。お客様からの温かいお言葉を拝読し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 不安を感じられていた中でのご利用、そしてその後のご安心に繋がったとのこと、私たちにとっても何よりの報酬です。 今後も榎本様のご期待に応えるべく、質の高いサービスを提供できるよう精進して参ります。 この度はお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございました。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 榎本様のまたのご利用を心からお待ちしております。 お客様の快適な日々をサポートできるよう、今後とも努力を続けてまいります。 サンドイッチ、アイスコーヒー美味しかったです クリーンキング1978関東 田中和憲
ルルさん
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
U&Sハウス 荻原 ご丁寧なフィードバックをいただき、ありがとうございます。作業内容にご満足いただけて、非常に嬉しいです。万全を期すための様々な対策を施し、予算を少しオーバーしてしまった点は申し訳ございませんが、効果を実感していただけることを期待しています。今後も何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。この度は本当にありがとうございました。それと同時に、今回の依頼が問題解決の終わりであることを願っています。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。 U&Sハウス 荻原
害獣駆除 / ネズミ駆除
匿名様、 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を担当の田中までお伝えし、大変喜んでおります。当社のネズミ駆除サービスにご満足いただけたようで何よりです。今後とも細部にわたり丁寧な対応を心がけ、皆様の安全と快適な環境作りに貢献してまいります。何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともクリーンキング1978をよろしくお願いたします。 敬具 クリーンキング1978 サポートチーム
害獣駆除 / ネズミ駆除
U&Sハウス 荻原 それは素晴らしいご感想をお聞かせいただきありがとうございます!お役に立てたことをうれしく思います。しっかりとメンテナンスされることで、快適な暮らしを保つことができますね。何かお困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください。今後もお役に立てることがあれば何でもお手伝いたしますので、宜しくお願いします。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原
飯能市民さん
害獣駆除 / コウモリ駆除
匿名シミちゃんさん
害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除
害獣駆除 / ネズミ駆除
お客様 先日はネズミ駆除の依頼をいただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、温かなご感想をお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 村川が夜遅くまで対策に取り組んだこと、そして行動経路を遮断できたとのご報告を聞き、私たちも安堵しております。ご自宅におけるネズミの問題が解消に向かっていることを願ってやみません。お待ちいただいている間も、万が一を想定したアフターフォローには万全を期しております。 お言葉に甘んじることなく、今後ともお客様にとって頼れる存在であり続けるよう努めてまいります。何かご心配な点がございましたら、いつでも私たちにお知らせください。 次回お会いする機会を楽しみにしております。ネズミという煩わしい問題を一刻も早く解決できるよう、引き続き尽力いたします。 敬具 クリーンキング1978 田中和憲
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
U&Sハウス 荻原 そんなに喜んで頂けようで何よりです。また何かお手伝いできることがありましたら、いつでもお知らせくださいね。ご依頼お待ちしております。 本日は有り難うございました。 U&Sハウス 荻原
もりさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
U&Sハウス 荻原 素敵なフィードバックをありがとうございます!お役に立て嬉しいです。また何かお困りのことがありましたらいつでもお知らせくださいね。どうぞご自身もお体を大切になさってください。 素敵なスタッフの皆さま トップの方の人柄が、皆さまに伝わっての職場と感じましたね。 今回は U&Sハウスを選んで頂きまして有り難うございました。 U&Sハウス 荻原
Loving Oさん
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
U&Sハウス 荻原 お客様の満足と感謝のお言葉をお聞きできて、私たちも大変嬉しく思います。鳩のフンによるお悩みが解消され、快適なベランダを取り戻されたことを心よりお喜び申し上げます。これからも何かお困り事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いたします。 U&Sハウス 荻原